Ирыся, ты щас в киеве?!?!? И Криатор тоже?!?!? О____О
Вообще-то, Киев мой привычный ореол обитания. Что удивительного???
А Андрюша проездом...
Вот вот, я тоже это и подумал, они уже с Детского конкурса там что-то замышляли..
То есть? После детского кроме как на форуме с ним нигде и никак не общаласью
Такое ощущение.что Андрей охраняет мороженое,чтобы не отобрали
Никто у него ничего не отбирал ))
Вообще-то, Киев мой привычный ореол обитания. Что удивительного???
А Андрюша проездом...
А я думал что Одесса((( Мы на выходных в Киеве были((((
Irysia пишет:Вообще-то, Киев мой привычный ореол обитания. Что удивительного???
А Андрюша проездом...А я думал что Одесса((( Мы на выходных в Киеве были((((
Я на выходных была в Одессе )
Ну вот.. ну значит не судьба была))
Так.
Вобщем я осознаю, что я мало пишу на форуме.. А в последнее время - и подавно... НО!
а) Я живу в Киеве
б) Я холеееееееесяя
в) У нас много общих знакомых, с многими из которых я уже виделась в реальности
г) Я всегда рада новым встречам с интернет-знакомыми.
Если вдруг у вас есть желание увидеться - я, как пионеры, "всегда готова" и жду сообщения в личку. Ибо у меня лично желание есть)))
Andy пишет:Все, Ирысенька, я обиделся, вот буду в августе снова на Украине даже не позвоню (((
За что???? Я то что такого сделала???
Я вот тоже могу обидеться за "на" Украине ))
а на что тут обижаться????
ахааххааххахаахахахах)))) Денничка, ты был праааааааав)))))))))))))))))))
Irysia пишет:Andy пишет:Все, Ирысенька, я обиделся, вот буду в августе снова на Украине даже не позвоню (((
Бывают не "на" Украине, а исключительно "в" ))
И относительно чего прав юный станиславовец?
Darinka пишет:Irysia пишет:Andy пишет:Все, Ирысенька, я обиделся, вот буду в августе снова на Украине даже не позвоню (((
Бывают не "на" Украине, а исключительно "в" ))
И относительно чего прав юный станиславовец?
1) по правилам русского языка говорится "на Украине", иль ты русский знаешь лучше меня?
2) он молдаванин-язычник
Даша, про правилам русского языка правильно "в". "Так исторически сложилось" - это не правило, это лень...
Даша, про правилам русского языка правильно "в". "Так исторически сложилось" - это не правило, это лень...
ха, в русском языке оч многое сложилось исторически и вылилось все в исключения. Мы этот вопрос разбирали и не один раз - все учителя говорили, что на Украине - так правильно, но можно и В Украине, однако мне этот вариант "режет уши"
Irysia пишет:Даша, про правилам русского языка правильно "в". "Так исторически сложилось" - это не правило, это лень...
ха, в русском языке оч многое сложилось исторически и вылилось все в исключения. Мы этот вопрос разбирали и не один раз - все учителя говорили, что на Украине - так правильно, но можно и В Украине, однако мне этот вариант "режет уши"
Даша, ну я же тоже не с потолка говорю. Правильно только "в". Если мы про правила.
Единственный аргумент за "на" - это "так исторически сложилось". В России дофига вот этих исключений, которые "так исторически сложились".
А еще у вас нет общего свода правил, то есть истинны в последней инстанции. Так что можно успешно ссылаться на разные словари, которые сами себе противоречат и быть правым ))
Но мы тут жестко оффтопим.
Арман - Мистер Россия )))
Арман - Мистер Россия )))
Ну, ко мне подошли организаторы и спросили, откуда, я говорю фром Раша, они мне - нооооууу, не похож, ну я объяснил, что по нации армянин, а они сказали, ок, будешь за Россию, так как приехал из России, и к тому же армянина они уже тогда нашли, вернее еле уговорили участвовать)))
Ну что ж ARMAN Вы молодец, - очень было интересно посмотреть фотки, почитать ваши комментарии почти все с улыбкой на лице - светящиеся пальмочки заставили не просто улыбнуться)))
ААА Арман, ну когда же ты сменишь прическу на сексуальное торчалово? Ну зачем тебе Гойко Митич стайл при таких внешних данных?)))
не трогать Гойко Митича!!!!!!!
да и трогать противно, ты что
нее, классный волосатый дядь-индеец)))
ААА Арман, ну когда же ты сменишь прическу на сексуальное торчалово? Ну зачем тебе Гойко Митич стайл при таких внешних данных?)))
Алин, не переживай временная смена имиджа, да и то по просьбе одного человека))) Вообще трудно угодить, процентов 65-70 знакомых тащатся от такой прически, остальные от короткой, вот и угождаю временами одним, временами другим))) Алин, обещаю, как постригусь, сфотаюсь и тебя обязательно порадую))))
Арман. отличные фотки и комменты))))
Даже если не хотите лицезреть Илюшу и Андрюшу поедающих суши - я заставлю!!!
У соседа ж всегда вкуснее
А мама не учила, что показывать пальцем некрасиво???
Вам уже страшно, правда?
Дети...
Какие отношения ))
Если повезет, у вас будет шанс увидеть Ирысю.
Завтра будут фото с девушкой. Если она согласится ))
Irysia я под столом, а самое главное что я понимаю что и Вы были в этом саду))))))))))
ахахахаха - суперсике фотки))))
Ирыся, где фотки с Зайцем??!??! еще и разрешения спрашивать))))