а мне не понравился клип
какой то слишком дешевый
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Ёлка сидит в жюри украинского X-Фактора. Теперь каждую неделю у них будут прямые эфиры. Некогда ей будет с отбором возиться. Да и на отборе Х-Фактора они всех приглашали на следующий год приходить. Так что вполне возможно что и всю следующую осень и декабрь она будет в жюри сидеть.
Неплохая песенка у Винтажа, по-меладзевски так.
Да. Кипелова на Евровидение! )) Жалко только, что этому не суждено сбыться. (((
Слышал парочку песен Елки и мне не понравилось. Так что не приветствую ее появление на Евровидении.
Кстати, посмотрел новый клип Сати Казановой. Очень даже не плохо, а для российской поп-музыки - вообще шикарно. Вот пусть она едет в Дюссельдорф а не всякие там Соколовские и Тишманы.
Сати Казанова.... Мой бог... Кромешный ужас...
а че? Казанова петь умеет.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Не знаю, не слышал ее вживую. Но выглядет она не плохо и песня у нее довольно приличная.
первая фабрика не фанерила. Пели все, как пели.
Но стоило уходить из группы, чтобы петь такую же лабуду?
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
фу...и вы это нзываете приличной песней?
Приличная в рамках российской поп-музыки. Видимо, мой предидущий пост прочитан небыл.)))
Это такое освещение, или она так похудела, что щеки прилипли к зубам? Раньше она нормальная была. Все время мне напоминала актрису Алису Милано.
Для российской эстрады вполне приличная песня.
хмм а мне Каломиру напоминает эта ваша Сати
Сати Казанова сейчас очень хорошо стала выглядеть. Ей пошел на пользу уход из группы. Ей бы продюсера а-ля Рудковская
Ужасная песня.А клип хороший,, и Сати крассавица))) Но не надо нам её=))) Достойных и так хватает))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Не знаю, не слышал ее вживую. Но выглядет она не плохо и песня у нее довольно приличная.
Полностью с тобой согласна песня на фоне остальных российских песен не плоха клип нормальный для российской эстрады) Она очень пластичная и красивая я бы была не против увидеть её на Евро 2011 в Германии от России)
Здассссьте! Это Украина должна посылать красивых девушек! А Россия пусть посылает мальчиков!
Кстати, а Фабрика распалась что ли? Что она тут одна поет... Я вообще потеряла связь с российской попсой. То тут недавно узнала что БиС уже чуть ли не полгода как распались. Тут Фабрика оказывается распалась
А песню ей неплохую кто-то написал. Вполне себе хит. Для Евровидения это конечно полуфинал. Там за таких не голосуют. Три такие девицы из Хорватии в этом году на себе это почуствовали.
Не не распались - новую себе взяли - Кат. Ли. «Я, как и Сати, родом из Кабардино-Балкарии, – рассказывает юная фабрикантка. – До «Фабрики» я пела в мужском коллективе, а женская группа – это совсем другое.
удалил
Лично для меня Фабрика распалась)
Ну у Фабрики кроме Рыбки не было Н И Ч Е Г О..... Остально или максимум среднячок или очень ниже среднего.....
Ну у Фабрики кроме Рыбки не было Н И Ч Е Г О..... Остально или максимум среднячок или очень ниже среднего.....
Главный для меня их хит - "Романтика". Потрясающая песня
Мне их репертуар вообще никак, все песни на один день.
А как же песня "Мама, ну не виноватая я..." с главным вопросом - "...А тому ли я дала....." ???