Сейчас будет Албания, потом Армения, если кто то хочет посмотреть.http://freegossip.gr/
Сейчас будет Албания, потом Армения, если кто то хочет посмотреть.http://freegossip.gr/
Это повтор того, что было наверное.
Вторая репетиция (по которой оценивает жюри) начнется в 23:00 по Москве!
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
не открывает((( а оценивать по этому выступлению будут???
там плагинов для 7-ой винды нет
там плагинов для 7-ой винды нет
мерси((( ну я так понял оценивают не по этому да???
хотя все, не видел предыдущие сообщения.
Хммм... И где тут плохо спела? О_о Все отлично, мне оч понравилось)) На экранах будет круче!
Я не знаю кто говорил, что плохо прела, но проблема была со звуком, и с бэк-вокалисткой, мне так послышалась.:))
Survivre пишет:Jack пишет:Мне больше всего щас интересно как она выглядела в наряде, жду фоток:))
Очень эффектно, с хвостиком она, сама снимает боксёрский халат.:)))
Хвостик? Арман будет рад)) Но я другое ждал)
Я очень рад и я не сомневался, что будет хвостик)))))))))
Мне все оченььь нравится и платье шикарное,а на ней вообще офигенно и все все
Надеюсь все будет как надо!
Не верю, пока не увижу собственными глазами, ибо уже убедился, как мнения некоторых "соответствуют" действительности...
Это выступление ты уже не увидишь... Надеюсь к завтрашнему дню она соберется, чтобы те, кто сегодня был ее недоволен - остались довольны)
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Судя по комментам, она налажала как вокально, так и танцевально - неужели?? Вот так прям выйти и все запороть? Не верю, пока не увижу собственными глазами, ибо уже убедился, как мнения некоторых "соответствуют" действительности...
уффф боюсь поскорее бы видео!
ARMAN пишет:Не верю, пока не увижу собственными глазами, ибо уже убедился, как мнения некоторых "соответствуют" действительности...
Это выступление ты уже не увидишь... Надеюсь к завтрашнему дню она соберется, чтобы те, кто сегодня был ее недоволен - остались довольны)
То есть эта репа нигде не будет? О_о Ужас!
Ну как споет на 3ем нафиг важен, жюри уже проголосовало же:((
ARMAN пишет:Не верю, пока не увижу собственными глазами, ибо уже убедился, как мнения некоторых "соответствуют" действительности...
Просто странно очень, она всегда стабильно пела, а уж танцевать, так там вообще все было уверено))) Просто так уже писали и это не соответствовало действительности, поэтому и говорю...) А что к завтрашнему дню - я за зрительские голоса даже не сомневаюсь, самое важное было сегодня...
То есть эта репа нигде не будет? О_о Ужас!
Будет только в случае срыва прямой трансляции завтра. Эту репу пустят в эфир вместо проблемного видео.
===============
© Слава (Fame)
Cre@tor пишет:ARMAN пишет:Не верю, пока не увижу собственными глазами, ибо уже убедился, как мнения некоторых "соответствуют" действительности...
Просто странно очень, она всегда стабильно пела, а уж танцевать, так там вообще все было уверено))) Просто так уже писали и это не соответствовало действительности, поэтому и говорю...) А что к завтрашнему дню - я за зрительские голоса даже не сомневаюсь, самое важное было сегодня...
нервы иногда ничего общего со стабильностью не имеют... но так лажануть в самый ответственный момент... страшно как-то стало за выход в финал... во будет позор
А это пишет один турок с Дюсса, правда он фанатеет от нее, поэтому не знаю насколько он об'ективен)))
У Эмми только что была отличная репетиция для жюри! Все становится еще лучше.
А это пишет один турок с Дюсса, правда он фанатеет от нее, поэтому не знаю насколько он об'ективен)))
Emmy just gave a great jury rehearsal at that moment !!! everything is getting better. пишет:У Эмми только что была отличная репетиция для жюри! Все становится еще лучше.
ладно,завтра видно все будет.Хотя если жюри не даст очков((((
Если пройтись по всем блогам, то отзывы настолько различаются, что никак не поймешь, где правда...
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Если пройтись по всем блогам, то отзывы настолько различаются, что никак не поймешь, где правда...
И никогда не поймешь - одни слышат репетицию и говорят "как в студийке", другие ничего общего не находят и все в таком роде)) Я думаю пройдет, ну кому там еще проходить? В десятку пролезет))) Лично от меня Эмми получит 60 смс, уже все заряжено)) Будем молиться!)