я больше за Украину боюсь, ну хоть убей может случиться неприятность((учитывая первый семи(
вот-вот я тоже, но я надеюсь очень, и почему то уверен, что Алёша будет в финале.
мое седьмое чувство, вчера меня подсказывал шо Португалия выйдет, а сегодня подскакивает шо королевна будет в пролете
Но писать, что Азербайджан может не выйти)))Это уже из области фантастики))
После не выхода Словакии, я думаю, может случиться все, что угодно.
Ну вообще Кейт в итоге предсказал, выход из СНГ только Беларуси без Молдовы и России.
Имхо он типичный западноевропеец голосующий не пойми как. Большинство 9из10 угадало.
Tem4eG пишет:Но писать, что Азербайджан может не выйти)))Это уже из области фантастики))
После не выхода Словакии, я думаю, может случиться все, что угодно.
В том случае если песня никакая или хотя бы средняя, а у Азербайджана хит - она просто выйдет и споет ее - и это будет достаточно для выхода из семи финала...
интересно читать наш форум и блог Кейт-Питер: очень показательно демонстрируют разницу в предпочтениях между СНГ и западной европой, двумя важными группами голосующих стран. особенно четко видна эта разница в отношении к номерам России, Бельгии и Словакии. Налича активно списывали со счетов блоггеры, а о том что Бельгия не проходная здесь разве что ленивый не высказался. Аналогично здесь были очень завышенные ожидания относительно Кристины - очаровательная девушка с малоинтересной песней и голосом и очень аляповатым нарядом. Честно говоря, меня немножко удивили блоггеры. Мы то здесь просто любители евровидения, а они - эксперты, но при этом анализируют и прогнозируют так словно голосовать будут одни западноевропейцы. потому и Налича проворонили.
NOT SCARED AT ALL
Вот я не понимаю, как можно сравнивать Украину с Португалией, Латвией, Словакией. Нет я не говорю, что у них плохие песни, но у Алеши и песня и голос на 3 головы выше. Я уверенна в её проходе в финал, да и Грузия думаю пройдет, а вот вместо Дании может оказаться Швейцария или Кипр..
Тоже нашли кого слушать - Кейт! Таких экспертов пруд пруди, и все эксперты, вы посмотрите.
Он был бы экспертом, если угадывал 10/10 каждый год.
Словакия не вышла заслуженно.. разве это удивительно для кого-то?
Я думал, что она пройдёт... но для меня шоком непроход не стал.. Спела плохо.. номер не очень.. Кристина была бревновата как всегда...
я не знала, что на репе обьявляют возможных финалистов )) надя (ведущая) зачитала, что вышли по порядку: Украина, Турция, Литва, Румыния, Голландия, Грузия, Хорватия, Словения, Армения и Израиль. )))))))))))
-------------------------------------------------------------
В первом семи я пролетела со Словакией и Латвией, с Латвией сама виновата, видела что на репе плохо поёт, но песня нравилась, надеялась. Ну во втором постараюсь быть более точной с прогнозом, думаю Турция, Азербайджан, Израиль, Армения, Украина, Швеция, Грузия, Хорватия, Румыния, наверное Дания, хотя хотелось бы увидеть Швейцарию или Кипр.
Эх, как вам хорошо, умеете угадывать, смотрите на всё "реальными глазами", а я не могу так((( Только то что нравиться могу впихнуть в десятку и не задумываюсь на том что есть как минимум еще одна часть Европы, как максимум еще куча голосующих.
Второй полуфинал в миллион раз лучше, честно, мне все песни нравятся. Меньше всего симпатичны песни Словении, Литвы и Кипра.
TEL AVIV
я не знала, что на репе обьявляют возможных финалистов )) надя (ведущая) зачитала, что вышли по порядку: Украина, Турция, Литва, Румыния, Голландия, Грузия, Хорватия, Словения, Армения и Израиль. )))))))))))
А откуда она знает?
#NKpeace
#PrayforArtsakh
Moonshine пишет:я не знала, что на репе обьявляют возможных финалистов )) надя (ведущая) зачитала, что вышли по порядку: Украина, Турция, Литва, Румыния, Голландия, Грузия, Хорватия, Словения, Армения и Израиль. )))))))))))
А откуда она знает?
Это от балды список.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Saruxan пишет:Moonshine пишет:я не знала, что на репе обьявляют возможных финалистов )) надя (ведущая) зачитала, что вышли по порядку: Украина, Турция, Литва, Румыния, Голландия, Грузия, Хорватия, Словения, Армения и Израиль. )))))))))))
А откуда она знает?
Это от балды список.
Извините а что такое балда?))))
#NKpeace
#PrayforArtsakh
С потолка, справочник стеля, что хочу то и говорю. Этот список сгенерировали организаторы чтобы проверить таблицу и все. Короче, это ничего не значит.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Проноз
Азербайджан
Словения(мой фавоорит)
Турция(еще один фаворит)
Армения
Израиль
Дания
Грузия
Нидерланды
Румыния
Хорватия
Украина и Швеция не пройдут!
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Реально сложный полуфинал. Все же, если объективно, то мне меньше всего нравится Швеция и потом Украина из 11 основных претендентов. Но, судя по движухе, Швецию отдыхать вряд ли отправят, для меня она вообще типа Бельгии в юбке, даже еще больше не нравится, но также ей поют дифирамбы многие, непонятно...
Ирландия, думаю, пройдет как-то слабо верится, что с жюри и впринципе хорошей балладкой оставят за бортом бывшую победительницу, это какой-то плевок будет в душу конкурса.
Израиль вот говорят плохо спел и у букмекеров, что-то вырос сильно, но, если он не выйдет, я реально разочаруюсь в этом конкурсе.
В общем в идеале хочу основую десятку, чтобы логика прогнозов прослеживалась , или жертвую Швецией с радостью или Данией, если они будут опять как деревяные на репетиции выступать, в противном случае будет опять разочарование, ну еще Грузию впринципе на Украину поменять можно, но что-то мне подказывает, что Грузия точно пройдет, идеальный расклад по странам для них + более распиареная исполнительница, да и песня поприятней.
думаю что этот полуфинал решит весь конкурс!!!!
у меня такое предчувство что в финал не пройдет кто то из фаворитов (думаю Азербайджян или Дания)
А Россия голосует во втором полуфинале или просто наблюдаем?
По-моему просто наблюдаем... а жаль... Турки победят!!!!!!!
А Россия голосует во втором полуфинале или просто наблюдаем?
просто наблюдает.:)
Ребят, кто там радио слушает...У меня не грузится Вы бы выкладывали сюда что они там говорят, что ли...