ElenaKor, не переходим на личности и не провоцируем пользователей.
Негативное мнение о Наличе также имеет право тут быть высказано, если оно не нарушает правила форума. Правила форума нарушаете пока вы, переходя на личности (намекая на возраст оппонента и обсуждая его вкус) и провоцируя пользователей (называя кого-либо Троллем, если его мнение о Наличе не соответствует вашему).
Тут собрались любители Евровидения в целом, а не Налича в частности. Налич может нравится, может не нравится. Налетать с критикой на форумчанина, раз ему Налич не нравится - запрещено правилами форума.
Еще раз говорю: цель данного форуме не восхвалять Налича. Так что когда вы встретите негативное мнение о Наличе и/или его песне (не нарушающее правила форума) - это хорошо, а не плохо. Если все будут одинаково мыслить и чувствовать - вот это плохо.
Всё понятно Тысячу извинений тем, кого обидела )) Но за державу всё же обидно....
Нам тоже обидно, даже мне, что от нее, державы, Петя едет, потому и ругаем
уже надело читать вашу ругань) Налич хорош, песня не очень)
наоборот)
Налетать с критикой на форумчанина, раз ему Налич не нравится - запрещено правилами форума.
Логично!
Но было бы логично - и запретить критиковать форумчан, если им вдруг Налич нравится. Но такой тенденции тут не просматривается абсолютно.
Вот ближайший пример:
Ой-ой, как тролль ведешь себя ТЫ. Потому что всякий, кто говорит, что Налич красивый и что он отлично поет - провоцирует народ.
Если, предположим, мне Налич показался красивым или мне показалось, что поет он хорошо и я сказал об этом - я этим народ провоцирую? По-моему, я сугубо свое мнение высказываю и ничего более. Нет?
тебе нравится песня?)
Модератор пишет:Налетать с критикой на форумчанина, раз ему Налич не нравится - запрещено правилами форума.
Логично!
Но было бы логично - и запретить критиковать форумчан, если им вдруг Налич нравится. Но такой тенденции тут не просматривается абсолютно.
Вот ближайший пример:Aika Narazaki пишет:Ой-ой, как тролль ведешь себя ТЫ. Потому что всякий, кто говорит, что Налич красивый и что он отлично поет - провоцирует народ.
Если, предположим, мне Налич показался красивым или мне показалось, что поет он хорошо и я сказал об этом - я этим народ провоцирую? По-моему, я сугубо свое мнение высказываю и ничего более. Нет?
Если честно, то я сам не понял, что имеет в виду Айка. Но я точно скажу одно: Айка не будет критиковать форумчанина первой, а только в ответ. В принципе, это тоже было сказано в ответ, так что замечание не учитывается
К тому же, я писал свой пост обращаясь лично к одному форумчанину, а именно ElenaKor. Она критиковала форумчанина за то, что ему не нра Налич. Поэтому я так и ответил.
Но, если кому не понятно, это естественно подразумевает и обратное, как ты, Нихто, и заметил.
Aika Narazaki пишет:наоборот)
тебе нравится песня?)
Да, она же неоднократно об этом писала тут и в рейтингах
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
svetlana, наконец-то в теме, посвящённой российскому исполнителю и его прекрасной песне появился хоть один человек, восхищающийся творчеством Петра!
Елена, на самом то деле таких людей очень и очень много. Но очень малый процент из них считает нужным высказываться именно на этом форуме.
Просто при появлении нового человека, который в восторге от МКПН и напишет 1 сообщение об этом, тут же слетаются некоторые завсегдатаи форума, чтобы настрочить пару страниц "негатива", не внося ничего нового, а лишь меняя эпитеты. Да так категоричнее с каждым разом высказываются - прям "глас европейского зрителя".
Ну вы ж сами видите - сообщение о том, что Налич нравится и почему нравится - здесь расценивается как "провокация форумчан".
Так нелепо это выглядит со стороны - Кафка отдыхает.
Ну вы ж сами видите - сообщение о том, что Налич нравится и почему нравится - здесь расценивается как "провокация форумчан".
Если вы не видели, что подразумевалось под провокацией форумчан (в скобочках расписано), то уж действительно, Кафка отдыхает
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
Если вы не видели, что подразумевалось под провокацией форумчан (в скобочках расписано), то уж действительно, Кафка отдыхает
Я имела в виду во-первых, вот это обращение к Елене, здесь нет никаких скобок.
Ой-ой, как тролль ведешь себя ТЫ. Потому что всякий, кто говорит, что Налич красивый и что он отлично поет - провоцирует народ.
А во-вторых, саму ситуацию. При появлени 1 положительного сообщения - пару страниц критики в адрес человека, который его высказал.
Я имела в виду во-первых, вот это обращение к Елене, здесь нет никаких скобок.
Aika Narazaki пишет:Ой-ой, как тролль ведешь себя ТЫ. Потому что всякий, кто говорит, что Налич красивый и что он отлично поет - провоцирует народ.
О, дааааа.... А в предыдущем сообщении Елены все нормально?) Нет?) Или сочувствующее сердце бревна в своем глазу не видит?)
===============
© Слава (Fame)
Да, Кри прав, я так ответила, потому что с Налича перешли на мой возраст и вкус. Я, по-моему, НИКОГО, кроме Петьки не трогала, которому и посвящена эта тема. А теперь мне все наличефаги тыкают пост, который был дан в ответ и без оскорблений - а я могла, все это знают.
А знаете, как мне тяжело писать "Налич"? Обычно я говорю по-другому.
Да, Кри прав, я так ответила, потому что с Налича перешли на мой возраст и вкус. Я, по-моему, НИКОГО, кроме Петьки не трогала, которому и посвящена эта тема. А теперь мне все наличефаги тыкают пост, который был дан в ответ и без оскорблений - а я могла, все это знают.
+1)))Алина)))очень тяжело)))
LLZZ, посмотрел еще раз полемику между Айкой и ElenaKor. Во-первых, Айка не обращалась, никак не цитировала ElenaKor. ElenaKor первой обратилась к Айке.
Далее, Айка обсуждала в ответах только Налича и его песню, голос и т.п. ElenaKor же обозвала ее троллем и перешла на личности, обсуждая возраст и вкус. Айка же назвала ее троллем в ответ, на что имела полое право (как ты со мной, так и я с тобой).
Так где же вы, LLZZ, видели в данном случае "критику в адрес человека, который его высказал".
===============
© Слава (Fame)
Danjka пишет:Aika Narazaki пишет:наоборот)
тебе нравится песня?)
Да, она же неоднократно об этом писала тут и в рейтингах
это хорошо) потому что теоретически песня мне тоже равится, правда с переменным успехом, не так сильно как скажем Македония и гораздо меньше других песен сего коллектива)
Даша, это ж закос под балканскую балладу, поэтому мне нравицца. Но если б ее спел ХАРИ, это ж было б чудно! А поет... тот, кто и одной сотой хари не стоит по голосу...
он воет,не поёт....это главный минус!
Ребята, вот только спокойствие! Что за баталии здесь развернулись? Нужно давно было понять, что все "фломастеры в пачке разные". Любите кого хотите и не мешайте этого делать другим
А рейтинг-то у темки заметно подрос;) Благодарю всех за участие:)
Что касается меня, то я без содрагания могу слушать только Налича (само собой), испанскую песню, Аишу из Латвии и Дидрика из Норвегии. Все остальное посто УЖАС, самая низкопробная отвратитеьная попсища (накрашенные до дикости индейцы, роботы, полоумные офисные работники, вытаращенные неестественно глаза). Евровидение в Осло будет иметь очень низкий ровень исполнителей за всю историю Евровидения. А с Московским и сравнивть нечего. Туда много сильных песен привезли.
Полностью согласен.Послушав многих из других стран подумал ну неужели наш Петр не пройдет в отличие от ужасной шведской деве которой петь только в ванной
Или некоторых мальчиков из стран который так и хочется отнести и сделать настоящими мужиками а не метросексуалами.
Я уверен Налич пройдет в финал и пожалуйста хзватит его сравнивать с водкой и прочей флуд иначе я начну представлять др.исполнителей и описывать их номера как я их вижу
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Описывай сколько хочешь номера и других исполнителей! Только в нужных темах. А у меня Петя и Ко ассоциируюцца исключительно с пузырем.
И вот еще: метросексуалы - тоже мужики, только выглядящие опрятно, в отличие от Налича!
Описывай сколько хочешь номера и других исполнителей! Только в нужных темах. А у меня Петя и Ко ассоциируюцца исключительно с пузырем.
И вот еще: метросексуалы - тоже мужики, только выглядящие опрятно, в отличие от Налича!
+милльён
Прям мысли прочитала, хотел написать тоже самое и про остальные страны и про метросексуалов))
КОНЧИТТА!!!
Так зачем же над так собой идеваться??? Может и не продолжать писать тогда в этой теме вовсе?
Ваше мнение уже всем здесь ясно, ничего нового не добавляется - мусолится из сообщение в сообщение всё тот же "внешний вид"- "опрятность", "голоса нет" и т.п.
ассоциируюцца исключительно с пузырем.
это тоже неоднократно высказывалось Вами.