В прошлом году все надеялись на баллы от Балкан. ну и где они были в итоге? нули сплошные. Боже, я уже молюсь,чтобы это оказался нелегитим какой-нибудь,чтобы его сняли ко всем чертям с конкурса
слушай а если снимут то тогда поедет тот кто на 2 месте???
Ну теперь что, готовиться, готовиться и еще раз готовиться.
Выбор мне категорически не нравится, но теперь уже ничего не поделаешь.
Надеюсь они изменят концепцию подачи. Вот этот всеобщий заунывный визг в средине песни должны убрать.
Может ударных добавить, для контраста?
В любом случае концепцию песни и выступления надо менять и совершенствовать.
Пока мы имеем смертную тоску.
Я последую совету A.Filin скачаю и послушаю их альбом. По одной песне сложно судить.
АРтёмКА_Slnv пишет:В прошлом году все надеялись на баллы от Балкан. ну и где они были в итоге? нули сплошные. Боже, я уже молюсь,чтобы это оказался нелегитим какой-нибудь,чтобы его сняли ко всем чертям с конкурса
слушай а если снимут то тогда поедет тот кто на 2 месте???
Да, уж лучше пусть эта недоделанная опера едет
Хех, все тут сравнивают с Приходько, решил послушать ее еще раз, блин, а она ведь реально круче...
Ругайте,ругайте.Чем больше ругать будете тем группа будет выступать лучше:))
Голосуйте за плюшевых ПАнайотовых,Роксис или за СУхова можно,который не знаю как попал в финал отбора!
А еще лучше когда будет Россия выключите телевизор.А тем кому нравится такая интелигентная музыка посмотрят и оценят.Господа-школьники Ваше музыкальное пристрастие это фабрика звезд и сладкие гееподобные мальчики,да и еще проплачененые артисты.
Хотя это каждый год бывает.Помню как Серебро ругали и гарантировали ей провал-и что 3 место!!!!
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Ругайте,ругайте.Чем больше ругать будете тем группа будет выступать лучше:))
Голосуйте за плюшевых ПАнайотовых,Роксис или за СУхова можно,который не знаю как попал в финал отбора!А еще лучше когда будет Россия выключите телевизор.А тем кому нравится такая интилигентная музыка посмотрят и оценят.Господа-школьники Ваше музыкальное пристрастие это фабрика звезд и сладкие гееподобные мальчики,да и еще проплачененые артисты.
Хотя это каждый год бывает.Помню как Серебро ругали и гарантировали ей провал-и что 3 место!!!!
ну у серебра хотя бы песня популярно для европы звучала....я про текст заметьте молчу!
Господа-школьники Ваше музыкальное пристрастие это фабрика звезд и сладкие гееподобные мальчики,да и еще проплачененые артисты.
Не глобализуйте, т.н. Господа школьники в моем лице, наоборот что-то новое, а все эти Фабрики были более менее 1-2 сезон, а дальше пошло как любой сиквел - хуже первой части. Поэтому я изначально был за бабушек, но что поделаешь, раз выбрали Налича, ну и фиг с ним, все равно мне за него даже права нет голосовать.
Кстати песня мне нравится все больше и больше.
Форумская истерика феерична. Если бы вы знали как вас порой смешно читать. Добавлю свои пять копеек - ничего не имею против Налича или его песни, но есть одна фройляйн(Айка догадается КТО, если я скажу, что ею лакомятся крокодилы), которая этот коллектив любит. Вот по этой самой причине я желаю Наличу жребия между Латвией и Боснией, а лучше сразу номер 2, и в финале мы его не увидим. Пожелание будет снято, если коллектив публично предаст вышеуказанную фройляйн анафеме, она их творчество все равно понимает только для пущего понта.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Вот Серебро приплетать не надо. Серебро нравилось оч многим, а это кучке нравится кучке фанатиков, которые сами по себе шокололололота.
ПыСы Музыка интЕллигентная.
Уважаемый, А. Filin, вот уж какое у нас музыкальное пристрастие вам точно не судить. Тем более ваши выводы лишь по одной подписи.
Хех, все тут сравнивают с Приходько, решил послушать ее еще раз, блин, а она ведь реально круче...
Вот-вот) Сейчас заслушиваюсь мамой)))
---------------------
Вот Серебро приплетать не надо. Серебро нравилось оч многим, а это кучке нравится кучке фанатиков, которые сами по себе шокололололота.
ПыСы Музыка интЕллигентная.
Уважаемый, А. Filin, вот уж какое у нас музыкальное пристрастие вам точно не судить. Тем более ваши выводы лишь по одной подписи.
Alex Dinaro пишет:Хех, все тут сравнивают с Приходько, решил послушать ее еще раз, блин, а она ведь реально круче...
Вот-вот) Сейчас заслушиваюсь мамой)))
как все были не правы((
Пойду-ка я пожалуй слушать песни других стран. Налич ужасен, на него и его заунывную песню мне в этом году все равно, как и в прошлом на Приходько.
А вообще мне больше нравилось как в 2008 году баллы расставляли, столько-то от жюри, столько то от зрителей. Конечно в тогдашние единодушные "26+26" или "27+27" верилось с трудом, но хотя бы было видно как кого-то оценило жюри, а за кого зрители больше наголосовали. А тут как будто наобум баллы раскидали.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xgJ3_hHkLoM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xgJ3_hHkLoM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
ну блииин ребяяят!! её надо было отправлять!!!
To Antii Kurjahalb
Антон, сейчас трудно говорить насчет какого-либо основного мнения форума. Так что смеяться нечего. Щас послеотборовая шумиха утихнет, и останутся те, кто до отбора отписывался (т.н. костяк) вот тогда и можно будет говорить, как считает форум.
Форум считает сжечь это чудо на костре
Присоединяюсь.
Было бы хуже, если бы поехал Сухов. Но и Налич не лучший представитель отбора...
Кстати я не понял почему Билан называл Налича Сашей, он видимо думал,что панайотов победил?
Так он вроде сказал "в лице нас с Сашей", нет? Я думала, он про Рыбака...
Ну может он Действительно имел ввиду Рыбака
Судя по твоей подписи только его Щведская часть.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
А вот тут вы глубоко ошибаетесь, шведскую музыку я не люблю особо) А то что нравилось, они уже прокатили.
Но про Швецию не здесь и не сейчас.
АРтёмКА_Slnv пишет:Форум считает сжечь это чудо на костре
Ахаха с каких пор Тема шведом стал?)
Antti Kurjahalb пишет:АРтёмКА_Slnv пишет:Форум считает сжечь это чудо на костре
Ахаха с каких пор Тема шведом стал?)
ну видимо с тех самых пор как победил налич)))))))