да? этот хрип у нас песней зовется?
и его индюшки, которые свои "мину уску - вабадуз" поперепутывали и сбились?)
Ну, до мая он еще порепетировал бы, и был бы в наилучшей форме, индюшек вообще заменить можно))) Другое дело, что никто его не отправит в Норвегию, там всё решено давно))
ну вот и Андреева порепетирует и будет просто молодцом!)))
Что-то на НОвой волне сколько не репетировала, а пела всё так же..как сегодня))))
Зато Донс на Новой волне пел очень хорошо
индюшки кстати очень напомнили Сильвию Нотт.
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Ой! Лучше бы этого парня бы отправили. Жаль что ему еще нет 16(((
Я за Аишу
[lev danskiy]
Кажа - Владс Топаловс какой-то
Ой! Лучше бы этого парня бы отправили. Жаль что ему еще нет 16(((
+1) Шикарно спел)
зато в песнях большая разница...((( я не против Дона.. но в этой борьбе - Аиша лучше(
А что толку с песни, если её не могут исполнить отлично? Да еще и номер такой.. сомнительный)))
У меня первая ассоциация - жили тихо-мирно тётки-домохозяйки.. и вдруг в феминизм ударились, тряпки побросали)))))))
levdanskiy пишет:Ой! Лучше бы этого парня бы отправили. Жаль что ему еще нет 16(((
+1) Шикарно спел)
и песня лучше всех трех суперфиналистов!
Laisves пишет:зато в песнях большая разница...((( я не против Дона.. но в этой борьбе - Аиша лучше(
А что толку с песни, если её не могут исполнить отлично? Да еще и номер такой.. сомнительный)))
У меня первая ассоциация - жили тихо-мирно тётки-домохозяйки.. и вдруг в феминизм ударились, тряпки побросали)))))))
номер поменяют еще не один раз
в прошлом году Турция и Греция пели гораздо хуже - в результате 4 и 7 места
Мне номер Аиши напомнил вырезку из какого-то мюзикла... Или мексиканского "мыла"))))
[lev danskiy]
номер поменяют еще не один раз
в прошлом году Турция и Греция пели гораздо хуже - в результате 4 и 7 места
А разве можно менять? Мне казалось, что они уже с окончательными выступают сегодня.. Или в Латвии как в России - всё потом?)
Греция - возможно, потому что Сакис не впервые, и вообще зажигательная песня была. И у Турции зажигательная. У Аиши же более нудная, тут вокально надо очень хорошо исполнить.
Laisves пишет:номер поменяют еще не один раз
в прошлом году Турция и Греция пели гораздо хуже - в результате 4 и 7 местаА разве можно менять? Мне казалось, что они уже с окончательными выступают сегодня.. Или в Латвии как в России - всё потом?)
Греция - возможно, потому что Сакис не впервые, и вообще зажигательная песня была. И у Турции зажигательная. У Аиши же более нудная, тут вокально надо очень хорошо исполнить.
на евровидении номер может быть каким угодно
Бусулис в прошлом году в Ветспилсе разве выступал так же, как в Москве?
Помоему везде так. Все потом.
Бусулис в прошлом году в Ветспилсе разве выступал так же, как в Москве?
Не идентично, конечно Одежда другая))))))
Ну всё, едет ваша Аиша))))))) Второй год не буду за Латвию болеть)))))
Все таки Аиша -)
Если к вам не прижимаются в метро, то это еще не значит, что метро в Париже не существует.
или переиначить
Если тебе запретить употреблять кофе Paulig, то это не значит, что от этого резко повысится качество Nescafe.
Из 3 зол выбрали меньшее, спасибо и на этом:) Забавно, с 3 раза Аиша таки победила, при этом песня в этом году у нее гораздо хуже 2 предыдущих)
Поздравляю Аишу!!!)))
[lev danskiy]
НУ наконец-то, лучшая песня Латвии) Ну можете же, когда захотите!