19 июля
замечтательно:)
Задумываюсь насчёт отмечания клуглой редакции Ночей. Будет спешиал без лимита стран, это сто процентов. Дальше, когда согласуем дату проведения, будем думать о формате... Скорее всего будут отборы (опять таки без лимита стран от куратора - их может быть хоть 5 разных - главное, чтобы из региона).
С 3-го июля могу проводить, так что жду команд-предложений.
Если конкурс войдёт в какой-то идеологический конфликт с Евролигой (слово "конфликт" не используется в негативном контексте), то либо я возьмусь за организацию другого конкурса, либо будет некоторый "ребрединг", но 10-й конкурс обязан быть
После опыта 8-го конкурса в плане песни и 9-го в плане голосов отдаю особый отчет своему кураторству. Победитель предыдущего (т.е. Рома если он согласится) получает право контролировать кураторство и голоса организатора. Это демократическая черта конкурсов на западных форумах, о которой я в принципе не подумал.
Редактировался Masal (2013-06-21 01:53:09)
дык, у нас на ходу змк только с 19 числа вроде.. можем и попробовать
Это хорошо! Можно и ЮН
До 3-го числа у меня просто нет стационарного Интернета и много работы. 3-го июля я могу взяться за конкурс. Вопрос в том, когда удобнее кураторам и организаторам других конкурсов. Это может быть и июль, и декабрь и март следующего года.
Ага, на 10 конкурс баны не распространяются. Это тем, кто был забанен от участия за некоторые проделки и нечтения правил (и возможность менять ники).... Правила будут просты - нет лимита возраста песни, жизни и здоровья исполнителя, участия в предыдущем конкурсе и лимита стран. Но будут строгие, анальные или оральные, кому как нравится, кары за соблюдение принадлежности исполнителя к стране и языка для сохранения стилистики.
Редактировался Masal (2013-06-21 02:16:42)
До декабря ждать долго
давайте в июле, я еще хочу свое ретро всунуть зимой где-то
Мне июль идеально подходит Просто я не в курсе, что с другими конкурсами.
Ура на том и решим
А успеется, до ЗМК-то? Особенно если на полуфиналы таки наскребётся?
Мне июль идеально подходит Просто я не в курсе, что с другими конкурсами.
ЗМК без отборов. Да и без конкурсов в межсезонье скучно Думаю, что договориться можно
А успеется, до ЗМК-то? Особенно если на полуфиналы таки наскребётся?
А почему нельзя договориться параллельно проводить?
Mistwalker пишет:А успеется, до ЗМК-то? Особенно если на полуфиналы таки наскребётся?
Ну это марафон такой музыкальный выходит... а впереди там ещё куча всего.
Но, впрочем, я ни на чём, как всегда, не настаиваю.
а че, в две недели втиснемся. неделя на отборы (только наверное надо сократить верхний максимум), неделя на финал
Ну отборов-то нет...
Но ещё заявки принимать надо когда-то.
Мне главное как людям здесь удобно.
На самом деле если начать отборы, то к финалу начнётся ЗМК, а два конкурса на один раз - это против правил? На самом же деле ведь опять таки на европейских форумах конкурсы проходят от месяца до месяца и каждый играет в том, в котором хочется и нравится. Но я прислушаюсь к наиболее оптимальному варианту и дам ответ уже полагаясь на "соцопрос"
Тинга пишет:Mistwalker пишет:А успеется, до ЗМК-то? Особенно если на полуфиналы таки наскребётся?
Но, впрочем, я ни на чём, как всегда, не настаиваю.
Ну чо, флудить меньше будем больше музыку слушать
сразу прошу - дайте мне почивших исполнителей, а то будет бойкот
даа, дайте всё в этом выпуске
Редактировался Товарищ Китанья (2013-06-21 03:03:45)
Mistwalker пишет:Тинга пишет:А почему нельзя договориться параллельно проводить?
Но, впрочем, я ни на чём, как всегда, не настаиваю.Ну чо, флудить меньше будем больше музыку слушать
как будто это связано
Тинга пишет:Mistwalker пишет:Ну это марафон такой музыкальный выходит... а впереди там ещё куча всего.
Но, впрочем, я ни на чём, как всегда, не настаиваю.Ну чо, флудить меньше будем больше музыку слушать
как будто это связано
ну так все побегут готовить юн и будут флудить в теме конкурса
Пока в ЗМК я буду принимать заявки, вы можете голосовать у Масала. Ничего плохого не вижу
На ЮН у меня заявка как раз таки есть, поэтому не возражаю. Насчет накладывания - как хотите, но потом отдельные товарищи сами будут ныть, что устали от бесконечного марафона
мило конечно, что будет конкурс.
Но как-то всё в попыхах...а нельзя ли правила прям сегодня опубликовать, чтобы подготовиться можно было без спешки
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Марсель, лучше посмотри список стран А правила может Масал вечером опубликует.
Эхс-Югославия
Греция
Кипр
Турция
Румыния
Молдова
Болгария
Армения
Азербайджан
Грузия
Кого забыла?
Редактировался Товарищ Китанья (2013-06-21 10:32:47)