Можно и так
Давайте. В Европе куча шикарного материала
я за...
Копии Евромании (даже название, естественно, будет другое) разумеется не будет. Повторять шедевр Вельвета и компании (и тем более превзойти его) не пытаюсь
Предварительно так:
- страны - Европа географическая плюс Кавказ
- максимум два куратора от страны
- отборы максимум песен 10 (без всяких полуфиналов и суперфиналов, но с вариациями правил), отборы не являются обязательными
- ограничение представительства участников - исполнитель должен родиться или проживать в представляемой стране
- примерно месяц на отборы, голосование в них
- полуфиналы и финал (надеюсь, у нас соберется не менее 30 участников)
- голосование в отборах по желанию
- думаю над разрешением каверов
Хы, только хотел предложить нечто подобное
Тоже за. В принципе, могу попробовать быть оформителем.
Правило языка? Что с этим?
Правило языка? Что с этим?
- ограничение представительства участников - исполнитель должен родиться или проживать в представляемой стране
Возможно, только так. Хотя мне тоже не больно хочется песен на английском от Италии и Испании, так что над этим надо подумать
Хотя я пока спешу. Все равно тут до августа тишина. В июле ЗМК, в сентябре Этник, а там еще и Американ. Так что либо август, либо уже какой-нибудь октябрь-ноябрь (в зависимости от того, когда будет Американ)
Баба Тинга пишет:Правило языка? Что с этим?
Возможно, только так. Хотя мне тоже не больно хочется песен на английском от Италии и Испании, так что над этим надо подумать
Подумай
А ещё год выпуска песни
А ещё год выпуска песни
В пределах 10 лет, наверное
Баба Тинга пишет:А ещё год выпуска песни
В пределах 10 лет, наверное
атлична-атлична, например!
В качестве предложения по языковому правилу - может, имеет смысл сделать из двух, условно говоря, вакантных мест на каждую страну одно с возможностью подачи песен только на языках этой страны (вкл. региональные всякие), а второе - с возможностью подачи песен на любом языке?
Самое главное, чтобы от Мальты не было Подольской, это я к тому что этот вопрос надо продумать. Что во главе поставить - язык или гражданство
Самое главное, чтобы от Мальты не было Подольской, это я к тому что этот вопрос надо продумать. Что во главе поставить - язык или гражданство
Я вот потому и думаю, как бы это совместить, чтобы не было побед и высоких мест Лихтенштейна и Андорры, а также ДДТ от Кыргызстана и Апокалиптики от Мальты, но в то же время Италию не представляли англоязычные песни
Баба Тинга пишет:Самое главное, чтобы от Мальты не было Подольской, это я к тому что этот вопрос надо продумать. Что во главе поставить - язык или гражданство
Я вот потому и думаю, как бы это совместить, чтобы не было побед и высоких мест Лихтенштейна и Андорры, а также ДДТ от Кыргызстана и Апокалиптики от Мальты, но в то же время Италию не представляли англоязычные песни
Или Бастардо от Ватикана )))
Paulik пишет:Баба Тинга пишет:Самое главное, чтобы от Мальты не было Подольской, это я к тому что этот вопрос надо продумать. Что во главе поставить - язык или гражданство
Или Бастардо от Ватикана )))
Вот-вот :р
отличная идея, кстати:)
была тут как-то раз попытка, на мой вкус не совсем удачная:)первый блин комом, как известно
если на счет оформления, то можете обращаться и ко мне:)
отличная идея, кстати:)
была тут как-то раз попытка, на мой вкус не совсем удачная:)первый блин комом, как известно
если на счет оформления, то можете обращаться и ко мне:)
Ты Etc SC имеешь в виду? Там был главный минус, что брались только страны, не задействованные в остальных конкурсах. Я же подобную ошибку повторять не собираюсь, поэтому конкурс будет общеевропейским
Etc SC - не напоминайте об этом ужасе. Стыд.
EUROLEAGUE SONG CONTEST I (назовем новорожденное дитя так) - начало приема заявок 1 августа. Заявки начнем принимать во время финала ЗМК, финальное голосование успеем провести как минимум до начала отборов Этника
Старт приёма заявок - 7 сентября. А в пятницу 13 сентября - первый отбор. Надеюсь мне ничего не помешает...
завтра прием заявок-какашек начинается?
19 июля
Запишите тогда: 20 мая - 16 июня было Ретро