На вопросы народа отвечает продюсер групп - Роман
Ооо, уважаемый Роман, вам не совестно использовать природный дефект бедных девочек в своих корыстных целях?
А какой у девочек дефект? Сиамские сестрички глухонемые, но я же на этом не спикулирую, они играют хорошую музыку - этого хватит.
Роман, а вы выплачиваете деньги на их лечение??? А вы помогаете их родителям?? как вы их содержите??
Чувик за Лазарева)
"Глухонемание" не лечится... Я оплачиваю лечение девочек, если они заболеют. Сиамские сестрички были найдены в сингапурских джунглях, поэтому у них нет родителей.
А девочки из моего гарема работают кто где...
Это можно вылечить при желании. Так что, Роман, вы эксплуатируете труд несовершеннолетних и ущербных, вас надо посадить в тюрьму, а все заработанные вами деньги отправить в специальную лечебницу вместе с сестричками.
Чувик за Лазарева)
И вообще, Роман, у нас не разрешено иметь гарем, вы ущимляете права девушек, так что за это вас тоже надо в тюрьму
Чувик за Лазарева)
Ага! Они несовершеннолетние! Им уже 34!
Деспот-Роман, а скажите принуждали ли вы когда-нибудь бедных девочек к ...кхм.. ну вы понимаете меня, пользовались ли вы служебным положением, так скажем?
Роман, я вижу, вы молчите, потупив глаза. Ну что ж, молчание - знак согласия. Так и запишем.
Другой вопрос - песни девачки пишут сами или это ваш гений?
Никаким служебным положением я не пользовался. А песни пишу я и один известный композитор.. Могу даже ссылку дать...
Лично я вам верю!
Скажите, а нет ли у вас в планах создать группы подобные бедным сестричкам, например бойз-бэнд слепых или трио заик на крайняк?
Роман, женаты ли вы на одной из "участниц" Вашего Гарема? Есть ли у Вас дети? Были ли Вы судимы за связь с несовершеннолетними? Обвиняли ли Вас когда-либо в сексуальных домогательствах?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Роман! Вот тут то вы и попались? 34 им, говорите?? Раз обеим 34, то каждой по 17! Следовательно, они несовершеннолетние!!! ААААААААА!!!!!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!!!!!!
Чувик за Лазарева)
Роман снова молчит, мож его уже того, забрали?
А по-моему, он понял, что мы обо всём догадались ))
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Ром, это лечится. Если обещаешь больше не приставать к несовершеннолетним, то мы обещаем по-тихому спровадить тебя в психушку, без скандалов.. и навещать будем, да
Чувик за Лазарева)
Будем, будем навещать. Только общаться будем через забор, а то мало ли!
Кстати ура. Россия выиграла у Лиха. Игры правда нет. О, боги! Как же бесит этот недокоментатор Гусев.
Oh, yeah. На воротах стоял человек-гол Малафеюшка, в атаке действовали игроки пидерского Зенита, Россия совершила сенсацию, вырвав победу у фаворитов группы. Ярцева - в сборную Бразилии.
Кстати, как там Джорджиа? наш Малхазик счет открыл, ага)
Чувик за Лазарева)
Таккк, плохо с Грузией. Маааал-ха-зик! Маааал-ха-зик!
Чувик за Лазарева)
С Грузией хуже некуда. Ужо никакой Малхазик не поможет.
Переаншлаг правда дикий, мне даже принесли один билет и попросили сделать левые копии подручными средствами.
Малхазик - поможет. А еще Миша Ашветия поможет))) Ввоть. Мааал-ха-зик! Мааааал-ха-зик!
Чувик за Лазарева)
Поможет, поможет. Лет через пять. Чемпионы Европы - это вам не то. А то тут уже губу раскатали, блин.
ДА БЛИН! НИ К КОМУ Я НЕ ДОМАГАЛСЯ! И ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ. И ЖЕНЫ НЕТ!!!!
А докажи!
Mike, если уж Россия обыграла (понимаешь?? РОССИЯ!!!) чемпионов Европы, то чего бы и Грузии их не обыграть?
Чувик за Лазарева)