Выложить что ль Танькину фотку, раз народ так просит...
Чувик за Лазарева)
Да блин, вот все фотки тут:
www.gay-zer.narod.ru
О да.. Ром, у тебя просто очаровательная улыбочка:)
Паш, ты прикинь, занималась, почти половину своей сознательной жизни
Чувик за Лазарева)
Так, день прошел, а воз и нынче там. Таня! Хде обещанное?
Рома, что там у тебя с черепом... какой-то сплющенный... а улыбка...аж ..страшно стало... А Дима...чего такой хмурый... Маш, тебе к лицу красная бандана... гы-гы..
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Ксютик, твою фотографию туда не вставили только по соображениям цензуры, на форуме могут оказаться люди очень восприимчивые к кошмарам
Чувик за Лазарева)
Маша... с моей внешностью все в порядке... все-таки...какие вы здесь злые... ((((
Маша, действительно, хватит уже... Ксюта КМБ успешно прошла, выдержала, Пайнатовы с Чумаковыми из ее постов исчезли... прекращай на нее гнать...
Ксюта, что бы небыло кривотолков, давай ка свое фото
Гнать уже закончила. Просто мне показалась ее шутка несмешной и идиотской. НЛ, разумеется
Чувик за Лазарева)
Ксюта, не слушай Машу, на самом деле она добрая, просто она бяка)
А вообще правда, пора уже создать фотогаллерею участников форума, узнать, так сказать, друг друга в лицо )
а тут была темка, где пара человек фотки кидали
Чувик за Лазарева)
Ксюш, шутка действительно несмешная.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Ну дык, надо бы это дело уже увековечить.
Каждый присылает Энди 3 фотки: детство, отрочество, юность (некоторые добаляют еще и старость). Создаем такую мега-галлерею и любуемся)
((((((((((
Полин, просто если шутка не смешная, нужно ее просто проигнорировать, а не опускать человека на пустом месте... у всех бывают плохие и неудачные шутки
Ну знаешь, мне бы неприятно было слышать, что у меня сплющенный череп!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Извините, а фиг ли она опускает на пустом месте?
Чувик за Лазарева)
Полин, правда дороже! Если сплющенный, то сплющенный! Но речь идет же не о реальных фотках )))
А вообще, харе уже, мир - дружба - май.
Я валяюсь, какие-то ненастоящие фотки.... и сколько шума.... Кошмар... Ну, если вы так все серьезно воспринимаете, то прошу прощения....
Дорогой неизвестный читатель, как ты можешь заметить, и эту тему не обошел стороной Его Величество Флуд. Напряжение усиливается, воздух наэлектризован. А как все здорово начиналась. Таня всего-лишь предложила осветить всех своей уникальноя красотой, показав свою фотографию. Сказав это, она ушла на званный обед. И так как до сих пор ее нет, в массах началось недовольство, люди вышли на улицы, требуя показать таки им неземной лик. По внутренним каналам с большим трудом удалось раздобыть некую фотографию, аноним утверждает, что одна из них и есть Таня.
http://www.democratic-women.org/3%20wom … 20tree.jpg
Таня может быть негр?! Этого пока не знает никто.
Зато прояснились нечеткие очертания некоторых темных личностей. Например, Роман может оказаться офигеным красаффчиком, хотя по мнению Ксюты у него немного сплющен череп. О вкусах, как говориться, не спорят.
В данный момент все ждут Таню, дабы она пролила свой сияющий свет на простых смертных и положила конец всем распрям.
Читатель, со своей стороны советую тебе почаще заглядывать сюда, события могут развиваться непредсказуемо.
Я прощаю))
Чувик за Лазарева)
ой, люди, у нас щас тут кошмар такой. Рассказываю подробно. в субботу пришла с днюхи в 11 часов сил не было в инет лезть. легла спать, а 5 часов 20 минут утра у нас случилось 5-ти балльное землетрясение! утречком, в воскресенье, нам на весь день отрубили электричество. Сегодня после 3х уроков нас всех выгнали из школы мило сообщив, что планируется землетрясение в 8 баллов. .........
я куороч, подумала...щас перешлюмою фотку Энди, где я одна. не буду парить вам мозги. Только вот надеюсь Энди откроет её, потому что большинству инострашек это почему-то не удавалось
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
что где? вот щас отправила.....
нет бы пожалеть меня...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
Просто тут через 20 минут французская презентация, хочу успеть, а дел невпроворот.
Да, у нас тоже было землетрясение на той неделе, каждый месяц трясет... Жалею... Все слухи не верьте, у нас тоже трепология была, тоже всех отпускали...
Что-то пришло, качается. И шо мне с ним делать? Выкладывать сюда?