Что там за шедевр, что вы так переживаете?
да я не изза песни - я ее уже вычеркнула из своего списка.
Даша, так в чём дело? Тем более у меня интересная версия, я 1000% уверена, что её мало кто слышал. Неужели не интересно?
Даша, так в чём дело? Тем более у меня интересная версия, я 1000% уверена, что её мало кто слышал. Неужели не интересно?
да мне все равно. Я говорю конкретно про правило. Если можно уже сейчас заявлять песни на следующий, то я бы пожалуй это сделала. А то непонятица какаято. На ЮН народ спецом полуночи дожидается времени чтобы успеь заявить, а тут втихаря...
Кто первый - тот и прав! )))
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Спецом дожидаются определённой страны, вернее рвут самые популярные страны. В этно такого нет.
Кто первым встал, того и тапки.
Извини, моя хата с краю, но зачем тогда вот это:
Четвёртый Этно-Фолк Конкурс All Around The World
ПРИЕМ ЗАЯВОК С 17 НОЯБРЯ
НЕ ПРОСПИ
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Спецом дожидаются определённой страны, вернее рвут самые популярные страны. В этно такого нет.
Кто первым встал, того и тапки.
как видишь, тут тоже есть за что спорить.
Тут очень много народа оттуда?
Подпись Прокурора пишет:Четвёртый Этно-Фолк Конкурс All Around The World
ПРИЕМ ЗАЯВОК С 17 НОЯБРЯ
НЕ ПРОСПИ
вот и я об этом!
ПРИЕМ ЗАЯВОК С 17 НОЯБРЯ
НЕ ПРОСПИ
ЭТО появилось сегодня, а заявку я отправила в понедельник, всё утвердил - ОРГАНИЗАТОР. Принял, не отказал. Ещё вопросы будут? Хочешь узнать подробности? Пиши ему в личку.
Тут очень много народа оттуда?
А ЭТО тут к чему? Откуда я знаю?
Cre@tor пишет:Извини, моя хата с краю, но зачем тогда вот это:
ПРИЕМ ЗАЯВОК С 17 НОЯБРЯ
НЕ ПРОСПИЭТО появилось сегодня, а заявку я отправила в понедельник, всё утвердил - ОРГАНИЗАТОР. Принял, не отказал. Ещё вопросы будут? Хочешь узнать подробности? Пиши ему в личку.
Дорогая моя, во первых слова про сроки появились до опнедельника в теме про сроки!!!!!! во вторых, я про этот конкурс ничего не говорю!!! я предлагаю решить, чтобы потом не появлялось таких ситуаций. А вопрос такой: будет устанавливться определенная дата приема заявок или нет?
Даш, тебе выставить больше нечего? Хочешь отдам?
Даш, тебе выставить больше нечего? Хочешь отдам?
где Вучко???? где??????
*ля-ля-ля, лю-лю-лю, сойду с ума*
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
У меня принято по блату Все успокоились?
Пойти чтоль и себе забронировать... А то мало ли... ))
У меня принято по блату Все успокоились?
да при чем тут ты???? я вообще уже про правило давно толкую!
Про какое? Ты можешь выставить этого же исполнителя с другой песней, можно хоть 20 Сербий взять... В чём проблема?
Тинка пишет:У меня принято по блату Все успокоились?
да при чем тут ты???? я вообще уже про правило давно толкую!
тут как в Скандинавии - кто первый встает, тому Верховная кацелярия (организатор )) бронирует ))
Про какое? Ты можешь выставить этого же исполнителя с другой песней, можно хоть 20 Сербий взять... В чём проблема?
про подачу заявок) если че - у меня будет ЭТОТ исполнитель) и меня интересуют СРОКИ! Эту песню я бы теперь ни за что не взяла.
ПС Если ктото за меня волнуется - все отлично, у меня и коло и кельты и ОНА помещаются в отбор)
Вот я тормоз. Совсем забыла про песню, которую чуть ли не первой думала брать в отбор.
Все, теперь все 5 готовы ))
а мой этнопоп никто не разберет, этноевродэнс тем более, я и не тороплюсь
Я бы хотел послать одну песенку...знаю ее уже более двух лет, но вот поучаствовать ей в конкурсе не удавалось, кому мона дать послушать песенку, чтоб определил, обычный это поп или это такой фолк)))))
Мне дай послушать, точно скажу
Кстати, о форматности/неформатности песен. Если сомневаетесь, то можете присылать мне, чтобы я прослушал и высказал мнение. Но...
...посколько после окончания прошлого конкурса было принято решение: в наказание за разжигание нешуточных страстей обязать Айку и Ирысю решать спорные моменты по форматности/неформатности.
Поэтому можно организовать и коллективное принятие решения (то есть голосую я, Алина, Ирыся, и ещё один человек), и в зависимости от этого допускать или не допускать песню к участию.
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
У, так Прокурор постановил так) я только рада