Стефка Саботинова тоже на С, так что украинцам для победы нужен желательно баян и стопроцентно на букву С(S), ну а нам простым смертным, не членам СУТ, можно и буковкой Г(G)обойтись)
НА букву ГЫ - баянищщее был ого какой! Так шо не надо тут...
Стефка, Шантель и Брайтман тож баяны)
Нифига подобного. Не думаю, что песни сербских/ югославских цыган звучали из всех утюгов и пылесосов (даже если они в миксе). Известны на Балканах, но не на нашем форуме. Стефку раньше не слышала, Сару не более 2-3х раз. Успокойтесь со своими баянами.
ниче не знаю, Прокурор и Айка постановили - баяны!
Где? Когда? Покажи в письменном виде
есть только в печатном=)
Гони И не забудь о моей "цыганочке" найти - баян
да, Грегориан и Брайтамн баян
Оказывается не только... Стефка и Шантель с цыганочкой тоже. Дашко постановиле ))))
Оказывается не только... Стефка и Шантель с цыганочкой тоже. Дашко постановиле
))))
ну про Стефку сказал Прокурор, когда я сказала ,что слышала эту песню Белграде в одном магазине. А цыганочку я тоже в Сербии слышала, как люди поют) тем более Шантель - баянное имя))
Хантель/Шантель - баянен. Но не настолько
Хантель/Шантель - баянен. Но не настолько
в Сербии была не проблема купить его диск, а Тркулю мы например так нигде и не нашли. Даже Вилу Яхович не нашли, а Шантель был в каждом магазине))
мы не в Сербии. Мы в СНГЭ. Что-то ты путаешь...
мы не в Сербии. Мы в СНГЭ. Что-то ты путаешь...
ну мы и не в Швеции, а многие шведские песни тут баяны. Тем более ты Шантеля во второй раз выставляла, а после Налича и Киркорова песню ДИскобой знали оч многие)) так что как минимум элемент баянизма в Шантеле есть)
Оки. Хантель - баянен. Вопросов нет?
Посмотрел все варианты списков. Нигде не нашел своих песен. Или плохо искал, или постфактум дисквалифицирован.
Посмотрел все варианты списков. Нигде не нашел своих песен. Или плохо искал, или постфактум дисквалифицирован.
да?? исправим, не проблема
раньше точно были)
Злорадствовать необязательно. Всё исправлено.
Злорадствовать необязательно. Всё исправлено.
ничуть не злорадствую))
В первом/втором сообщении темы полностью обновлен архив, выложены результаты 6 конкурса.
молодец, Тиночка!!!
надеюсь, это кому-то надо ))