а создается впечатление, что все) ну во всяком случае толпа еще у шведов на открытке. а так хочца оригинальности...
В своей открытке литовцы тоже спляшут. Танец поставил хореограф и танцор Шарунас Кирдейкис.
по фоткам одна из самых лучших пока, очень нравится)
А тут видео http://www.esctoday.com/news/read/15550 … um=twitter
Классно получилось! Лучше чем в Дюсельдорфе...
Только вот что-то литовских флагов нет.. (
КОНЧИТТА!!!
Только вот что-то литовских флагов нет.. (
Зато есть трусы в цветочек и собаки.(У кого собаки в открытках? ))))
И каждая собака нам (мне) лапу подаёт...
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
А тут видео http://www.esctoday.com/news/read/15550 … um=twitter
Классно получилось! Лучше чем в Дюсельдорфе...
интересное видео
понравилось
Здесь одна из частей видеодневника промотура InCulto
все таки похуже чем литва 2006
драйва поменьше
хотя корректировка неплохая мелодичности побольше шума и крика поменьше))))
но в финале если и увижу то наверное на одном из последних мест а так я бы 12 отдал им.!!!
Хааа))) Номер стал офигительным, надеюсь на финал)
КОНЧИТТА!!!
я уверена, чт омои лапочки будут в финале!!!
а что такого нового в номере?
я уверена, чт омои лапочки будут в финале!!!
а что такого нового в номере?
Ну, может это новое именно для меня, но там, где они штаны сбрасывают) Стали бегать живее и играть на этих игрушечных инструментах) Всё стало более зажигательным)
КОНЧИТТА!!!
Danjka пишет:я уверена, чт омои лапочки будут в финале!!!
а что такого нового в номере?Ну, может это новое именно для меня, но там, где они штаны сбрасывают) Стали бегать живее и играть на этих игрушечных инструментах) Всё стало более зажигательным)
кхе-кхе-кхе....как бе это аж с нац отбора. Поютуби=)
Может вы меня закидаете тухлыми яйцами но Литва для меня запомнилась лишь своими сверкающими трусами... Это реально фишка для них... которая возможно вытянет их в финал!Ни песня, ни исполнение, ни сами артисты, ни их смешные танцы финала не достойны... но эти трусы сделают все сами... без других составляющих... Именно благодаря сверкающим трусам я литовскую песню и полюбил!
Может вы меня закидаете тухлыми яйцами но Литва для меня запомнилась лишь своими сверкающими трусами... Это реально фишка для них... которая возможно вытянет их в финал!Ни песня, ни исполнение, ни сами артисты, ни их смешные танцы финала не достойны... но эти трусы сделают все сами... без других составляющих... Именно благодаря сверкающим трусам я литовскую песню и полюбил!
ну хоть так=)
привлекают хохмовостью, как и Налич, только у того тонкая душевная ирония, а у литовцев мужской юмор в мужской компании. Ритмичная песенка, но до западноевропейцев, по-мойму, не дойдет восточноевропейский, типа, фанк
Мне кажется, жюри их не пустит в финал, а у зрителей место 7-10
Жюри не пропустит, у них все кажется на уровне самодеятельности, хотя и весело. На квн вполне сойдет.
Литва-фаворит второго полуфинала у меня.Сначала песня казалась мне просто неплохой,но после репетиции она мне кажется обалденной ) Это будет одним из самых интересных номеров этого года
дааа, литовцы очень радуют
нереально позитивно (:
Я так рад, что они не вышли. Невероятно рад.
Тогда никто с отбора не вышел бы.
блин а ведь вся прибалтика и финоугорские страны завалились в этом году
да и швеция опозорилась
штаны сняли
ео и это им не помогло
блин а ведь вся прибалтика и финоугорские страны завалились в этом году
да и швеция опозорилась
финоугорских стран всего две - и обе послали качественнейший неформат. А такое на ЕВ не любят((
оч жаль Литву.