20.000 евро за минуту графики стоили убогие обои Наташи на заднике
Ну, Порш сам на себя не откатит, не по сонгкемпам же ей на него побираться в таком-то возрасте статусе. Тут очевидно, что никакой политики, только деньги. А о музыке там и речи не было. Такое вот впечатление у меня с тех восьми минут и склалося.
Мы также не обсудили момент, где наталица рассказывает, как она искренне любит своего 90 летнего мужа, оплатившего "убогие обои", и как он покорил её за месяц когда то
Наталья... не зря я её стэнил и киннил всё это время, королевишна... такое кино нужно смотреть, хрустя печеньем и запивая чаем, в неспешной салонной атмосфере еще можно бы к нему испечь шарлотку
вотвот.тв это, кстати, проект Радио Свобода, то есть тоже финансируется США у Наталицы губа не дура, пролетела мимо финала, но друзей in high places себе завела
То как они оказывается год назад снимали фильм про Alika - "Мосты в Ливерпуль"
то как об этом ты узнал не из моей писанины о 2023, а только сейчас ок ок ок
"Мосты в Ливерпуль", самый крупный творческий акт Alika Milova, смотрел несколько раз, до сих пор обожаю цитаты про "усталый день, я очень устала, ничего не ела и только сейчас вечером съела булку" и "на Евровидении вообще очень много разных меньшинств, чему я в принципе рада" (или что-то в этом духе)
В фильме мы (ну я так точно) впервые слышим Aiko говорящую на русском (или его своеобразном подобии) языке glasses как и участников от ARM & AZE glasses
она по-моему в первом семифинале, жду не дождусь видеть ее выступление... усовершенствовала данный немодный язык, придала ему европейский саунд и продакшн буквально
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Rmetr0 ՀՈՆ пишет:аналогично, даже и не думал смотреть данное, но видимо придётся по возможности
Думаю этот фильм обязан получит премию оскар
королевам Молдовы не привыкать, та же Анна Одобеску - номинированная на Грэмми и Оскар артистка
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
Ладно, убедили посмотреть.
Не знала, что у неё такая интересная история с детства про папу. Что они бежали оттудова. Жалко, что так мало рассказали.
А Малахов там еще карьерит? Сто лет про него не слышала.
А кто режиссер этого фильма? А то мне кажется, что у него "осуждающие нотки и тон" постоянно в манере ведения "передачи". Будто он не с Молдовы, а с другой страны.
Зачем она вообще согласилась на эти съемки. Прям такой неприятный душок от программы и её ведущего. И я еще всего лишь на 11 минуте.
На 38 минуте прям вообще дикий треш пошел. Интересно, что про сей фильм думают в Молдове. Он настолько анти-молдовский. У автора прям сквозит какое-то презрение к Молдове. Это фильм не про участие Барбу на конкурсе. Она проходит фоном, задним планом, для повесточки автора. По сути Барбу он просто использовал.
Я б на месте Молдовы запретила этот фильм, а Барбу выписать канселение догану за свое участие в нем.
Ладно, еще 20 минут осталось смотреть
Редактировался Shy (2024-09-25 14:07:29)
Самая напряженная интриха была на 47-й минуте, когда объявляли прошедших в полуфинал. Так волнительно. Я забыла, или Молдова прошла в финал. Потому было интересно наблюдать
Болела против, кстати Не понравилась мне эта Барбу.
Так её муж румын? Я что-то подумала, что местный миллионер.
Кто Муж Натальи Барбу? Когда они поженились?
Наталья Барбу — счастливая замужняя женщина и мать детей. Наталья Барбу замужем за румынским бизнесменом Николае Сота. Они поженились в 2011 году. В настоящее время она живет с ним в Румынии.
Николай Сота — румынский финансист-миллионер. Его первый брак с Даной Сота продлился 28 лет, от первой супруги у миллионера есть взрослый сын Андрей. Кольцо на пальце не помешало Николаю Сота закрутить роман с фотомоделью Аделой Кирикэ, которая родила ему сына Константина-Дэвиса-Николаса. Состояние Николая Сота оценивается более чем в 20 миллионов долларов.
- Какой совет можете дать охотницам за миллионерами?
- Я никогда не была в категории этих самых охотниц. Я бы посоветовала не охотиться за миллионами. В жизни все происходит само собой. Когда есть только интересы и нет чувств, ничего хорошего из этого не выйдет. Ну год, два, три люди будут мучить друг друга, а потом все закончится. Я сужу по своим друзьям: человек может быть счастлив с одним леем в кармане и несчастен с миллионами. Счастье - это очень индивидуально. Если для кого-то деньги - это счастье, то для меня это не так. Не спорю, они дают нам комфорт, возможность путешествовать, жить на широкую ногу, но за деньги никогда не купить любовь, счастье, здоровье.
- Любите ли вы тратить деньги?
- Я люблю делать покупки быстро. Я не люблю долго ходить и искать что-то. Я знаю, что хочу, и сразу иду и покупаю это. А тратить деньги я очень люблю. Покажите мне женщину, которая не любит тратить деньги (смеется).
- Какую максимальную сумму тратили за раз?
- Даже не знаю... Наверное, неприлично ее называть, я лучше не буду.
- Супруг вас в чем-то ограничивает?
- Нет, мы понимаем друг друга. Я взрослый человек и отлично знаю, что есть какой-то лимит. Поэтому у нас даже не было таких разговоров.
- Какой подарок мужа запомнился больше всего?
- Муж подарил мне студию. Теперь у меня дома есть своя маленькая студия. Для меня, как для артиста, это очень важно. Именно этот подарок меня поразил.
То как приглашённый "политолог" в фильме назвал молдову "форточкой в канализацию из которой говном пахнет"
Тейки ведущего примерно тем же самым пахнут, чувака будто с канала "россия 1" выдернули жаль, такой сладкий
Да-да. Я даже перемотала и еще раз послушала. Это он Молдову назвал так? Я прям поверить не могла. Что за дядя? Были титры? Я пропустила. Я б на месте Молдовы запретила ему въезд. Или кансельнула, если это местный тип
В титрах показывают режиссера. некто Михаил Вальтфогель. Интересно, он и Эстонию так обсирал в том фильме, как Молдову в этом? Есть где-то ссылка посмотреть?
„Эстонии и Нарве очень повезло, что есть такой человечек, как Алика“, – восхищенно говорит Михаил Вальтфогель, режиссер документального фильма об Алике Миловой. В Нарве состоялась мировая премьера картины „Мосты в Ливерпуль“ об эстонской звезде „Евровидения“. Как назвали его организаторы Ида-Вирусского кинофестиваля KinoFF – история о достижении мечты и триумфе воли. Почему в Нарве? Алика Милова родом из этого приграничного города.
Ярким открытием нарвских показов фестиваля KinoFF стал просмотр фильма „Мосты в Ливерпуль“ о том, как Алика Милова соревновалась на „Евровидении“ не только с соперниками, но и с давлеющими на жюри букмекерскими котировками. 10 ноября зал концертного дома „Женева“ был полон. Зрителей приветствовали не только организаторы, но и героиня фильма – Алика Милова, и режиссер – Михаил Вальтфогель, специально прилетевший в Эстонию на премьеру. Они в режиме вопросов-ответов рассказали о создании документальной картины, о том, как началось их сотрудничество.
„Мы познакомились с Аликой 6-7 лет назад, – вдохновленно рассказывал Михаил Вальтфогель. – Работали вместе над другими проектами. Мы тогда с ребятами из съемочной группы называли ее „наша Земфира“. Ей было 14 лет, уже тогда в ней, по сравнению с ее сверстниками, ощущалась большая звезда. Не только в ее вокальных и артистических данных. Эстонии и Нарве очень повезло, что есть такой человечек, как Алика“.
Режиссер, улыбаясь, сказал зрителям, что у них есть спойлер: „Вы знаете, чем закончится история успеха Алики на „Евровидении. А зрители в других странах, кто не знаком с творчеством Алики, не знают, чем закончится наш фильм“.
Вальтфогель поделился со зрителями некоторыми фактами, как они работали над проектом, но само содержание держал в секрете – не хотел проговорить еще больше спойлеров.
„Фестивальное кино подразумевает присутствие авторского взгляда, суждения о какой-то проблеме, – говорил Михаил. – Мы в фильме себя убрали как авторы, показывали именно героиню“.
история о триумфе воли
Мы тогда называли ее „наша Земфира
ну точно придётся смотреть
Наталья... не зря я её стэнил и киннил всё это время, королевишна... такое кино нужно смотреть, хрустя печеньем и запивая чаем, в неспешной салонной атмосфере еще можно бы к нему испечь шарлотку
я курицу с картошкой в кфс заказал
вотвот.тв это, кстати, проект Радио Свобода, то есть тоже финансируется США
а ведь у меня же ещё и были сомнения - типа ну как такую соловьёвщину могли показывать на либеральном ресурсе
то как об этом ты узнал не из моей писанины о 2023, а только сейчас ок ок ок
брат, всё прочитаю надо только разгребсти по работе
звезда евровидения 2024, израильтянка Eden Golan выпустила первый трек после триумфа на скандальном телеивенте
лирика трека вдохновлена беспрендцендентным буллингом, через который певица прошла в мальмо
and just like that I’m older
I’m older than i should be
got the whole world on my shoulders
could you carry it with me
I should be out, out in the garden
I should be lost, lost in a dream
but just like that I’m older
I’m older than I should be
Alina Pash (Vidbir-2022) feat. Bambie Thug (Ireland-2024)
А кто режиссер этого фильма? А то мне кажется, что у него "осуждающие нотки и тон" постоянно в манере ведения "передачи". Будто он не с Молдовы, а с другой страны.
Зачем она вообще согласилась на эти съемки. Прям такой неприятный душок от программы и её ведущего. И я еще всего лишь на 11 минуте.
На 38 минуте прям вообще дикий треш пошел. Интересно, что про сей фильм думают в Молдове. Он настолько анти-молдовский. У автора прям сквозит какое-то презрение к Молдове. Это фильм не про участие Барбу на конкурсе. Она проходит фоном, задним планом, для повесточки автора. По сути Барбу он просто использовал.
Так то ж просто пропагандистская агитка, как раз под предстоящие там через месяц выборы, Барбу там как реквизит
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Так то ж просто пропагандистская агитка, как раз под предстоящие там через месяц выборы, Барбу там как реквизит
интересно, когда будет такая же агитка с данной квинкой
Нуца Бузаладзе на мероприятии в поддержку "Грузинской мечты": Я всегда показываю людям, что я думаю, куда идет мой путь и что я делаю со своей работой.
Прежде всего, очень важно, чтобы я ездила в регионы, села и города своей страны и лично любила свой народ. Я рада, что мне предоставилась такая возможность, - рассказала "Хронике" певица Нуца Бузаладзе на вечере поддержки "Грузинской мечты" в Цаленджихе.
"Я всегда показываю людям, что я думаю, куда ведет мой путь и что я делаю со своей работой", - сказала певица Нуца Бузаладзе.
Г-жа Бузаладзе, что отказалась давать интервью на русском языке промоутирует пророссийскую партию на выборах? Я все верно понял?
Я думаю у них в контракте запрет на русский язык
Г-жа Бузаладзе, что отказалась давать интервью на русском языке промоутирует пророссийскую партию на выборах? Я все верно понял?
просто поддерживает традиционные ценности
Италия 2021 - слушайте, а это правда что Манескин разваливаются? В инете гуляют интервью с Дамиано про его сольную карьеру, похоже все идет к тому
~~~ My presence fades to black ~~~
Италия 2021 - слушайте, а это правда что Манескин разваливаются? В инете гуляют интервью с Дамиано про его сольную карьеру, похоже все идет к тому
у него уже сольный сингл вышел "Silverlines" называется, там и клип есть но чет ютуб мне не выдает, сами поищите
---
Сказали что нет.
А так надеюсь, что не разваливаются. Так как не хочется их снова видеть на конкурсе только теперь по отдельности.
Редактировался Oleg (2024-10-03 11:38:37)
Ariane пишет:Италия 2021 - слушайте, а это правда что Манескин разваливаются? В инете гуляют интервью с Дамиано про его сольную карьеру, похоже все идет к тому
Сказали что нет.
А так надеюсь, что не разваливаются. Так как не хочется их снова видеть на конкурсе только теперь по отдельности.
а с чего бы им возвращаться на конкурс по одиночке?
то как только спустя 3 года развалились
Oleg пишет:Ariane пишет:Италия 2021 - слушайте, а это правда что Манескин разваливаются? В инете гуляют интервью с Дамиано про его сольную карьеру, похоже все идет к тому
Сказали что нет.
а с чего бы им возвращаться на конкурс по одиночке?
Чтобы как-то привлечь внимания к сольной карьере.
Украина 2018