))
http://www.luminitaanghel.ro/
TEL AVIV
[quote DE-LUXE]Кто бы мог поверить что это сайт когда-то занявшей 3 место на Евровидение.
http://www.luminitaanghel.ro/
Ностальгия блин)
Такой голос=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
*ушел плакать*
Я знаю, что Каролина Гочева (Македония 2002, 2007) выпустила альбом "Македонско Девоjче" (Македонская девочка), весь альбом чисто в народном стиле. Еще выпустила сингл "Напред Македониjа", клип на песню посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=47Sr-WG9MuE Это что-то типа патриотической песни.
Меня очень интересует, что стало с Vanilla Ninja (Швейцария 2005) после выхода альбома "Love is War"
Vanilla Ninja, насколько я знаю, еще пару синглов выпустило.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Тоже самое! Не давно скачала песни Евровидения 2005 года, очень понравилась группа из Швейцарии!
[quote Luc-Olga]Тоже самое! Не давно скачала песни Евровидения 2005 года, очень понравилась группа из Швейцарии!
Она из Эстонии, просто выступала за Швейцарию
[quote tihad][quote Luc-Olga]Тоже самое! Не давно скачала песни Евровидения 2005 года, очень понравилась группа из Швейцарии!
Она из Эстонии, просто выступала за Швейцарию
Серьезно? Я просто не знала! В любом случае они мне понравились, и без разницы от куда они!
[quote tihad]Я знаю, что Каролина Гочева (Македония 2002, 2007) выпустила альбом "Македонско Девоjче" (Македонская девочка), весь альбом чисто в народном стиле. Еще выпустила сингл "Напред Македониjа", клип на песню посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=47Sr-WG9MuE Это что-то типа патриотической песни.
Меня очень интересует, что стало с Vanilla Ninja (Швейцария 2005) после выхода альбома "Love is War"
Каролина буквально несколько недель назад выпустила новый сингл "Kraj" в жанре R&B, а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
[quote tihad]Меня очень интересует, что стало с Vanilla Ninja (Швейцария 2005) после выхода альбома "Love is War"
После альбома они выпустили пару синглов с него, потом погрязли в судебных разбирательствах со своим продюсером из-за бренда, в итоге выиграли. В начале мая прошлого года выпустили новый сингл, который на данный момент последний. В конце того года обещали чем то порадовать в этом году, но недавно заявили, что ничего нового в этом году ждать не стоит. В общем группа для них это хобби, они и по отдельности довольно успешны.
[quote Alecio2007]а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
А я об этом узнал только несколько недель назад)
А Краj у меня уже на телефоне, хорошая песня, правда македонский рнб весьма специфичный жанр)
А интересно как там поживает представитель Румынии 2006, Михай Трастарио? Кажется его так зовут?... А то я уже не помню!
[quote Luc-Olga]А интересно как там поживает представитель Румынии 2006, Михай Трастарио? Кажется его так зовут?... А то я уже не помню!
Старый он уже вроди...
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
[quote tihad][quote Alecio2007]а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
А Краj у меня уже на телефоне, хорошая песня, правда македонский рнб весьма специфичный жанр)
Блин... ОПЯТЬ! Нет в Македонии рнб. Их этно-электро жанр с типичным битом - просто македонский поп, там ни грамма рнб. Ну пора уже понять, что как в ЕД бпм, так и тут по биту надо различать стили...
[quote Aika Narazaki][quote tihad][quote Alecio2007]а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
Блин... ОПЯТЬ! Нет в Македонии рнб. Их этно-электро жанр с типичным битом - просто македонский поп, там ни грамма рнб. Ну пора уже понять, что как в ЕД бпм, так и тут по биту надо различать стили...
Македонский r'n'b даже смешно звучит )))
[quote Aika Narazaki][quote tihad][quote Alecio2007]а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
То-то я когда скачал, не понял, почему "Kraj" на сайте отнесен к РнБ, мне тоже показалось что это поп-музыка)
[quote Luc-Olga]Македонский r'n'b даже смешно звучит )))
Я уж хотел радоваться за Македонию, неужели рнб у них свой есть, а тут..., но все равно песня хорошая. Есть где-нибудь текст песни? Я уже не говорю о переводе...
Удалить...
Песня Ристески НЕ сделана в рнб. Это македонский этнопоп с электро, и нечего позорить ее, обзывая таким отстойным стилем, как рнб.
[quote Alecio2007]Каролина буквально несколько недель назад выпустила новый сингл "Kraj" в жанре R&B, а "Македонско Девоjче" она еще вроде прошлым летом выпустила....)
[quote Aika Narazaki]Песня Ристески НЕ сделана в рнб. Это македонский этнопоп с электро, и нечего позорить ее, обзывая таким отстойным стилем, как рнб.
Так Каролина или Ристеска? )
Что такого плохого в жанре РнБ? Есть хорошие работы в этом жанре, а есть плохие. Зависет от песни и исполнителя.
В Македонии нету РнБ? А песня Тамары и ко в каком жанре? Типичный РнБ.