как вижу "Лив ми алон" в тексте, так сразу Ханну представляю, Финляндия 2007... с Рыбаком совсем не вяжется
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я аж приофигел, когда узнал, кто это
Я аж приофигел, когда узнал, кто это
Да это дитё какое-то выросло...
Эти типа из серии "много ЯЙаду не бывает" ? ) А насчет "почему тема тормозит", у тех. админов спросите, они во всех красках вам расскажут )))
Это из серии "Йа его люблю", например.
Димko пишет:Я аж приофигел, когда узнал, кто это
сама Николь Аццопарди:)
Шито Крыто пишет:Димko пишет:Я аж приофигел, когда узнал, кто это
сама Николь Аццопарди:)
Обалдеть!!!
Это ж сколько она пластических операций сделала))))))))))
ЧТо за Николь?
Ничего не вижу особенного. Было бы от чего фигеть, все они мальтийки, Харрисон, Салиба, Young Talent Team, Аццопарди на одно лицо, все сваливают в Британию и поют еле-еле.
Вон она, в Ереван ездила.
ЧТо за Николь?
детское евровидение, мальта 2010
лично меня удивил тот факт, что в полных 15 лет, выглядеть на все 20-25!)
если 15 лет, то она по возрасту ещё и на детское подходит, эта тётя
Brandon Stone (автор песен "Love Is Blind"(Литва 2012), "I Love You "(песня Лазаровича)) подался на немецкий The Voice и прошёл слепые прослушивания, попав в команду Xaviera Naidoo.
Исполнял песню Roger Cicero "Ich atme ein".
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/Eh7419Twwwo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Здесь можно послушать минутные отрывки из альбома "Каас поет Пиаф", который ляжет на прилавки 5 ноября.
Eurovision Song Contest Malmö 2013
1. 2. 3.
Воот, это совсем другое дело, и пусть грузит по 5 минут ))
Ах, Патрисиа! Богиня
можно послушать минутные отрывки из альбома "Каас поет Пиаф", который ляжет на прилавки 5 ноября.
Спасибо за Каас. Волшебный грациозный голос, как и она сама !
Воот, это совсем другое дело, и пусть грузит по 5 минут ))
Печалька такая... А у меня, к сожалению, целых ... одну секунду грузит )))
У Вас премии "стратег" форумного общения" не раздают ? Если нет, то теперь надеюсь, хотя бы спите спокойно )
Смотрю я последнее время стало модно духи выпускать...))
1. 2. 3.
У Лены, кстати, вышел третий студийный альбом и он очень даже ничего.))
1. 2. 3.
Шито Крыто пишет:Воот, это совсем другое дело, и пусть грузит по 5 минут ))
Печалька такая... А у меня, к сожалению, целых ... одну секунду грузит )))
У Вас премии "стратег" форумного общения" не раздают ? Если нет, то теперь надеюсь, хотя бы спите спокойно )
Добро пожаловать на еврофорум,да. Я ответила на ваши вопросы? Гудбайте.
В принципе было бы интересно увидеть Каас еще раз на Евровидении, она достойно представила Францию и может еще раз помочь!)
В принципе было бы интересно увидеть Каас еще раз на Евровидении, она достойно представила Францию и может еще раз помочь!)
Мечтать не вредно. Ну если учесть ее общий настрой в отношении к Евровидению, то я сомневаюсь, что ее мужчины снова смогут ее уломать. Да им это, скорее всего, и не надо. У Пат сейчас новое шоу и новый альбом, зачем ей еще Евровидение?
1. 2. 3.
Ilya2012 пишет:В принципе было бы интересно увидеть Каас еще раз на Евровидении, она достойно представила Францию и может еще раз помочь!)
Мечтать не вредно. Ну если учесть ее общий настрой в отношении к Евровидению, то я сомневаюсь, что ее мужчины снова смогут ее уломать. Да им это, скорее всего, и не надо. У Пат сейчас новое шоу и новый альбом, зачем ей еще Евровидение?
При всём уважении, но я не понимаю зачем она вообще соглашалась. К тому же не её аудитория - это однозначно.
Сегодня ночью стало известно, что Дима Билан стал Лучшим Европейским Артистом по версии MTV, и теперь номинирован как Лучший Международный Артист! http://ru.mtvema.com/artists/dima-bilan
Сегодня ночью стало известно, что Дима Билан стал Лучшим Европейским Артистом по версии MTV, и теперь номинирован как Лучший Международный Артист! http://ru.mtvema.com/artists/dima-bilan … ></div><p>
А ссылка на совсем другое, что он стал всего лишь в очередной раз "Лучшим российским". Ему бы в пятерку войти, хотя что уж там, победят все равно One Direction, писюшек в этом мире очень много