[quote Joe Black]Кстати, как многие относятся к концу Света 21 декабря 2012 году?
Мой брат(двоюродный) очень сильно в это верит. Он практически убежден на 100%!!!
)))
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну вот, зачем меня напугали)))))))))
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
Кстати сегодня в Украине по ICTV в 19:00 премьера "Залюднений острів" Бондарчука.
YO SOY LA DIABLA
У меня любимый самый фильм, это "Брат 2", я думаю рассказывать не надо
Ужасы я тоже обожаю, самые любимые из них, это - Фредди Крюгер))
Пункты назначения тож обожаю:) Ещё Эффект бабочки прикольный.
Ещё "Пила" все четыре части оч и оч крутые)) в четвёртой правда слажали, а так очень круто)
Из комедий: "Смерть ей к лицу" смотрел раз 20 блин))
Из драмм и лирических картин -"Титаник" "Жизнь в розовом цвете", "Куда приводят мечты", "Догвилль" "Зелёная миля" "Реквием по мечте"
Это то что вспомнил...:)
Из цветного индийского кино нравится "Бобби","Танцор диско" и про девушку Гори.
кто-нибудь смотрел "Юленьку"? как вам?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Я смотрел Юленьку...
Ожидал большего... Но для Российского кино вообще неплохо....
из последних - Тарас Бульба...
куда приводят мечты, Реквием по мечте... Вообще всем советую посмотреть смазливый фильм "Спеши любить" наверное единственный фильм над которым я долго и нескончаемо рыдал..
---------------------
[quote Sprite]Вообще всем советую посмотреть смазливый фильм "Спеши любить" наверное единственный фильм над которым я долго и нескончаемо рыдал..
+1
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
[quote Sprite]Вообще всем советую посмотреть смазливый фильм "Спеши любить" наверное единственный фильм над которым я долго и нескончаемо рыдал..
Классный фильм, но смотрел в компании представителей какой-то секты, весело было:), поэтому не рыдал!:) Но потом, когда смотрел дома, реально стала грустно!
Хотите рыдать, смотрите это!
Итальянский фильм "Гнездо жаворонка"
Я хочу рыдать...
Будет время - посмотрю....
Обожаю фильм "Эльвира - Повелительница тьма"
Классная актриса там в главной роли)))))))
[quote ArtSlnv]Обожаю фильм "Эльвира - Повелительница тьма"
Классная актриса там в главной роли)))))))
Я тоже обожаю! )
YO SOY LA DIABLA
Польский фильм Знахарь.
его не раз показывали по телевизору. для меня, один из самых лучших фильмов
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ырр. Что тут за розовые сопли... Хотите РЕАЛЬНУЮ трагедию - рекомендую "Иди и смотри"- Беларусь, 85-й год. В эти дни этот фильм особенно актуален.
Вообще-т "Гнезда жаворонка" мой выпад не касался ) К тому же у твоего тема похожая.
[quote ALeM]Ырр. Что тут за розовые сопли... Хотите РЕАЛЬНУЮ трагедию - рекомендую "Иди и смотри"- Беларусь, 85-й год. В эти дни этот фильм особенно актуален.
Да. Я смотрела этот фильм когда мне было 13 или 12 лет, произвёл неизгладимое впечатление.
Не могу заставить себя пересмотреть этот фильм, а надо бы.
А смотрели ли фильм "Серенада" советского производства.Там про одну катастрофу,напоминающую катастрофу в Чернобыле.
Если наступит завтра, 28 недель спустя, Посейдон, Титаник, Послезатвра, Дом восковых фигур, Поворот не туда, Городские легенды, Крик, Пятница 13-е, Очень страшное кино, Мамма мия, Любовь и голуби, Служебный роман, Гарри Поттер, Корабль - призрак, Джиперс Криперс, У холмов есть глаза, Хостел, Подъем с глубины, Кладбище домашних животных, День независимости, Парфюмер
Если ещё что нить вспомню - скажу
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
[quote Jack]"Дом восковых фигур" супер, еще "Ключ от всех дверей" очень понравилось!
Да да да Забыл его назвать Супер фильм!
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
[quote Tanya]кто-нибудь смотрел "Юленьку"? как вам?
пародия на зарубежный артхаус, но весьма успешная. Одно из лучших российских копирований зарубежных шедевров (тут-японские копируюццА)
Только что закончил смотреть "Гнездо жаворонка"...пишу под музыку из титров...
Я конечно под большим впечатлением...очень многое становиться понятно. Только я не пойму, почему турки отрицают это...
Очень запомнился момент, где мать убивает своего новорождённого сына...этот момент пробил меня очень сильно, сидел с безумными и немыми слезами на глазах...
Спасибо тем, кто посоветовал этот фильм...он меня заставил задуматься.
Теперь иди и смотри "Иди и смотри"
Задуматься заставит