да ладно вам, ребят...конечно это неправильно, но уже ничего не сделаешь - конкурсы прошли... Это говорит лишь об ограниченности некоторых кураторов, которые не то что, только слушают одно и тоже, но самое главное - даже не хотят услышать что то иное
Нет, честно, я никого не хочу обидеть, пусть пожизненно курирует Азербайджан, меня больше интересует, кто посты стер, кому это нужно было, как-будто на реальном Евровидении участвовали:)
Разберемся...
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Я не организовывал первые 2 конкурса, и поэтому не внимал в подробности кто что курировал на прошлых конкурсах, смотрел только финалистов, но вот Азербайджан упустил.
Подождите, какие посты?
Я не пойму, какие притенении могут быть ко мне? Я веду конкурс, начиная с 3-его, и не должен смотреть кто что курировать в прошлый раз, это должно быть на совести куратора, ведь каждый я думаю помнит, что он курировал в прошлый раз.
Какие посты вы ищите? Со второго конкурса, вы уверены, что они были?
Насчет английской части песни, отвечу Эмиру. В написанных тобой же правилах сказано, что
5g. Песня, заявленная на конкурс, должна быть на национальном языке страны (либо языке региона). Часть песни может быть исполнена на любом другом языке. [B]В случае если песня исполнена целиком на любом другом языке – куратору может быть предоставлено исключение на рассмотрение организаторов.[/B]
В прошлый раз, если я не ошибаюсь, ты допустил полностью исполненную песню на сербском от Македонии, я также имею право допустить песню, в которой между прочим была часть и на азербайджанском.
Ты уверен в этом? Никто и не выкладывал кураторов. Пост с голосовалкой я видел неделю назад.
Дим, не каких претензий к тебе нету:) Да я уверен, что там был список, которого больше нету)) Нету даже ссылки, который ты дал, ну ссылка голосовалки, что ты подготовил, когда у Масала проблемы были! И нету таблицы, которая была в посте Масала!
Может надо поискать получше?
http://www.euroforum.com.ru/read.php?7,222566,page=6
[quote I are the winner!]Ой, сорри
Поосто в таблице только флажки стоят, значит Фан из Баку - это Манана, он не проголосовал в финале, возможно Манана не вышла по той же причине.
Собственно вот сама таблица:
http://rapidshare.com/files/154014040/RESULTS.xls.html
http://www.sendspace.com/file/0wu61x
http://disk.tom.ru/ytdkd
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Дима, а я тебя в чем-то обвиняю разве?
Вся суть в том, что Омар полностью нарушил правила третьего конкурса, действительно странно что он не помнит кого курировал во втором конкурсе - это главное.
Я не допускал песню на сербском от Македонии. Я думал что она на македонском. Также жалоб на нее в течении "проверочного периода" не поступило - она была автоматически допущена.
Я и хотел сказать, о том, что ничего про кураторов и не выкладывал, мы так кстати и не узнали от Эмира, кто такой Вестник Позитива
Обвиняешь не ты, а видимо те, кто все это затеял, но для начала, надо нормально поискать, и точно посмотреть удаляли что-то или нет. Я нашел ее за 3 минуты
Масал ничего не нарушал допустив Тамару с песней на сербском. Даже если допустить что он знал, что она на сербском. Лично я на слух не отличу сербский и македонский. В правилах сказано, что организатор может допускать песни на других языках. В них же сказано, что песня может быть частично на иностранном языке. Это касательно Азебрайждана. Песня не полностью на английском, там есть и азербайджанский. Ну и снова Вучко мог допускать песню как организатор, правила это ему не запрещали.
Может не надо Вестника позитива на меня приписывать? Он подал заявку, я ее и принял.
Или знакомить весь форум с кураторами - тоже работа организатора?
Боже мой, какого-то чела вспомнили, на мании участвует сотня,почти, человек..личноя там от силы двадцать знаю..что будем Сашу теперь обвинять в чём-нибудь?
Вучко, возвращаться к организации конкурса я не буду. По одной простой причине: я не всегда могу вовремя появляться в интернете из-за того что время от времени попадаю в больницу. Не понимаю зачем изподтишка провоцировать обвинения в мою сторону именно сейчас. Да, я плохой организатор. Да, я не знаю кто такой Вестник позитива и допустил песню на сербском от Македонии. Да, я привязал конкурс к Евромании, о чем в принципе не жалел. Боже. какой я ужасный. Я даже не разместил список кураторов второго конкурса (а может, еще я его стер - так, просто, чтоб поглумиться?). Может я еще заставил Омара второй раз подряд взять Азербайджан, чтобы потом справоцировать эту драму? Да, на конкурс я больше не покушаюсь - я признаю что я очень плохой))). Еще будут обвинения или мне можно будет уйти спокойно, без скандалов? Я весьма спокойно, как мне кажется передал тебе конкурс, не для того, чтобы слушать потом все обвинения в свой адрес.
Какой бред