[quote Nuhalz][quote Jack][quote Nuhalz][quote Jack][quote Nuhalz][quote Jack]Ребята, давно хотел спросить, но забывал! А можно было курировать одну страну 2 конкурса подряд???
нет
А ведь кто-то два раза подряд курировал одну и ту же страну:))
Покажи? оО
На ЮН2 Манану с песней "Yol" не Fan from Baku курировал???
Ой...ну у тебя ссыль есть на его кураторство?
Я не думаю что Масал мог допустить его второй раз курировать Азербайджан...
Я смотрел темку ЮН2, но имена кураторов куда-то делись:)
А в первом фан кого курировал?
[quote Nuhalz]А в первом фан кого курировал?
В первом он не участвовал, а вот во втором не могу найти кого он курировал.
Ну ка, признавайтесь, кто курировал Манану курировал?
[quote Jack]Не знаю, я в первом не участвовал, наверно он тоже! Но я на 99,99% уверен, что Манану курировал он:)
Вроде не он. А вообще странно, многих постов с объявления результатов ЮН2 не хватает
[quote Jack]Мда, господи, там даже ссылку на голосовалку, что Дима-Вучко дал, стерли:)))
Угу, и на таблицу, которую Масал делал.
В общем, здесь точно что-то не чисто))) Кто там может темку чистить?? Velvet, Креатор, Andy!! Все??
Я, Энди, Борнео и Женя-Шлягерфан. Энди и Борнео сюда не заглядывают. Я ничего не удалял. Шлягер, наверное, тоже.
В чем сыр-бор?
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Ужас, зачем чистить тему - то? Видимо действительно скрыли это!!!!!!!
[quote Cre@tor]Я, Энди, Борнео и Женя-Шлягерфан. Энди и Борнео сюда не заглядывают. Я ничего не удалял. Шлягер, наверное, тоже.
В чем сыр-бор?
Андрей, эта тема была на подфоруме мании!!!!!!!
У меня есть таблица семи на компе что Масал делал!
Только не помню где, у меня логических дисков 10!
НАШЛА! Манану курировал Fan From Baku!
А у нас вроде нельзя одному исполнителю два года подряд участвовать?
Это я к тому, что Эрини Меркури участвовала два раза подряд. В первых ЮН она участвовала с песней Trekse, а во вторых с Kati Exo Pathei Me Tha Matia Sou. Если я, конечно не путаюсь. Но я проверил топики, вроде все совпадает. Сам заметил это примерно через два месяца после финала ЮН 2. Ну так как время ушло решил не поднимать этого вопроса. А тут еще что то народ раскопал, вот решил сказать к сведению.
На время второго конкурса, если я не ошибаюсь.. Масал не ставил это правило)
Euphoria, forever till the end of time ©
[quote Эллин&#]А у нас вроде нельзя одному исполнителю два года подряд участвовать?
Это я к тому, что Эрини Меркури участвовала два раза подряд. В первых ЮН она участвовала с песней Trekse, а во вторых с Kati Exo Pathei Me Tha Matia Sou. Если я, конечно не путаюсь. Но я проверил топики, вроде все совпадает. Сам заметил это примерно через два месяца после финала ЮН 2. Ну так как время ушло решил не поднимать этого вопроса. А тут еще что то народ раскопал, вот решил сказать к сведению.
Масал во втором конкурсе забыл добавить правило про запрет одного исполнителя два раза подряд, поэтому Эирини можно было участвовать во втором конкурсе)
Да Масаль не запрещал
А, тогда все понятно.
Таблицу из моих закромов Джек ща выложит, чтоб доказательство не было голословным!
ладно, я сама:
Ребята, зачем вам это надо? Кого вы хотите обвинить? Масала? Но он не организовывал ЮН 3. Вучко хотите обвинить? Но зачем это, Азербайджан все равно в финал не попал. Относительно Фана, то он не был в финале как в ЮН 2, так и в ЮН 3. И зачем вам это надо?
то, что нехорошо 2 раза подряд! зная правило