[quote nim][quote Survivre][quote Aika Narazaki]Survivre, расскажи, что за вирус, может, его можно вручную убрать
Я уже пробовал не получилось, много заварухи, но я всё заново сделал, теперь у меня комп, совсем новенький как первый день покупки. А Вирус назывался Троянский Конь. Я все выходные этим занимался, а с понедельника в Уни, по этому времени не было. Но я все песни скачал и слушаю, начиная отбор с Джека. Так что всё в порядке. Спасибо тебе!!!
ну троян вручную убрать без шансов, это только комп форматировать:) сама сколько раз страдала от этого
Вот именно так и я сделал. Ну мне пора в Уни буду вечером поздно и представлю свой отбор. Моя же очередь???
[quote Survivre][quote nim][quote Survivre][quote Aika Narazaki]Survivre, расскажи, что за вирус, может, его можно вручную убрать
Я уже пробовал не получилось, много заварухи, но я всё заново сделал, теперь у меня комп, совсем новенький как первый день покупки. А Вирус назывался Троянский Конь. Я все выходные этим занимался, а с понедельника в Уни, по этому времени не было. Но я все песни скачал и слушаю, начиная отбор с Джека. Так что всё в порядке. Спасибо тебе!!!
ну троян вручную убрать без шансов, это только комп форматировать:) сама сколько раз страдала от этого
Вот именно так и я сделал. Ну мне пора в Уни буду вечером поздно и представлю свой отбор. Моя же очередь???
ага
Мы с Корн трояны вручную убираем, хотя на это полночи уходит. В тч. и приносимые с флэхи. Да, муторно, но зато не надо форматировать С))))
Jack
Alla Levonyan - Aravotun Areve - 1 балл. По-моему, эта Алла хуже следующей. Следующая покрасивше, а эта какая-то растрепанная.Sirusho - Mi Bala E - 2 балла. Мне тут очень нравятся музыкальные проигрыши, но вот Сирушо в этой песне не так сильно.
Alla Levonyan - Yare Mardun Yara Kuta - 3 балла. Симпатично, ласково, только вот пошлости всякие в припевах с недосыпу чудятся. Но это уже мои проблемы, а не песни )
Anush & Inga - Tamzara - 4 балла. Честно говоря, это очень противоречивая песня для меня, она действует угнетающе и тут же заставляет развернуться. Определенно заслуживающая внимания вещь.
Coro Hover & Gevorg Dabaghyan feat. Sona Hovvhanisyan & Valentina Karakhanyan - Ov sirun sirun - 5 баллов. Песня, которая нравится с самого вступления. Честно говоря, не пойму её критику армянскими товарищами. А название какое – просто уммм… В общем, это мой выбор.
кстати,в исполнении Преснякова, он ее реально изгадил
http://www.youtube.com/watch?v=Ey3KYAycjfg
Ну, "sirun" у него чоткое такое, русское
Не надо было мне это слушать... Там - это песня, а тут - пошлятина...
мне нравится эта песня в исполнении Айко, он вообще романсы и баллады отлично исполняет
Сам этот Пресняков сирун!
Пусть произносит нормально!!!
ребята поторопитесь, меньше часа осталось
5 - Sirusho - Mi Bala E
4 - Coro Hover & Gevorg Dabaghyan feat. Sona Hovvhanisyan & Valentina Karakhanyan - Ov sirun sirun
3 - Anush & Inga - Tamzara
2 - Alla Levonyan - Yare Mardun Yara Kuta
1 - Alla Levonyan - Aravotun Areve
Эх, не успела Солнышко вытянуть, и победил этот дурацкий шкаф... ой то есть Диван...
Здесь голосую быстро пока время есть:
5 - Coro Hover & Gevorg Dabaghyan feat. Sona Hovvhanisyan & Valentina Karakhanyan - Ov sirun sirun
4 - Anush & Inga - Tamzara
3 - Alla Levonyan - Aravotun Areve
2 - Alla Levonyan - Yare Mardun Yara Kuta
1 - Sirusho - Mi Bala E
[quote Корн]Эх, не успела Солнышко вытянуть, и победил этот дурацкий шкаф... ой то есть Диван...
понятия "этикет" и "культура" вам о чем-то говорят?
Jack
32 Anush & Inga – Tamzara
28 Coro Hover & Gevorg Dabaghyan feat. Sona Hovvhanisyan & Valentina Karakhanyan Ov sirun sirun
26 Alla Levonyan - Yare Mardun Yara Kuta
18 Sirusho - Mi Bala E
17 Alla Levonyan - Aravotun Areve
nim, не обижайся на пустяки. Это же МЫ) Корн очень любит армян, гораздо больше русских.
У меня личный вопрос к Алексу Динаро: ты для прикола страницу вконтакте удалил? Или как?
Survivre..... поехали
Голоса по отбору Давида - тоже очень ровному!
5 баллов - Греция (какая – не видно) – 7
4 балла - Мринова – 6,5
3 балла - Элисса – 6
2 балла - Лаура де лос – 5,5
1 балл - Сирушо – 5
[quote Aika Narazaki]nim, не обижайся на пустяки. Это же МЫ) Корн очень любит армян, гораздо больше русских.
У меня личный вопрос к Алексу Динаро: ты для прикола страницу вконтакте удалил? Или как?
я не обижаюсь, но дружественную и сплоченную атмосферу нашего конкурса давайте не портить, мы все тут крайне корректно и доброжелательно друг к другу настроены
Ессно)
да сейчас я начинаю ждите...
один из лучших отборов
5 Испания/Андалузия. - Лаура де Лос Анджелес.- просто влюбилась, шикарная песня
4 Греция. - Народная песня.- очень красивая песня
3 Ливан. - Елисса.- люблю ливанские мотивы
2 Арменя. - Сирушо.- ну тцт я уже высказывалась выше
1 Болгария/Рома(Цыганская певица).- Софи Мринова - как-то не мое
[quote Survivre]да сейчас я начинаю ждите...
не дождались, начали:)))))
Я голосую по вечерам А что, ожидается сюрприз?
Вот и настал мой день. Начну я представление каждой песни и исполнителя.
1,
1.Отбор мой открывает красивая певица из Ливана по имени Элисса. Все с нею как-то заочно знакомы, она пробовала в этом Сезоне принимая участие на разных Конкурсах Еврофорума. Пробовала завоевать любовь и сердца слушателей на 6-ой Евромании, где представляла свою страну Ливан, но к сожалению не прошла в Финал, пробовала себя на Южных ночах, тоже мимо, не вошла в финал. Вот она опять здесь на Конкурсе той Музыки и стиля , которая сама она и поёт - "Этно". Но здесь то она в своей тарелке?! Надеется на Успех, как и каждый принимающий участие в моём Отборе. Певица Элисса представляет один из её последних хитов 2007 года.
Любите и Жалуйте!!! Номер 1- Элисса/Ливан.
Survivre
[quote Aika Narazaki]У меня личный вопрос к Алексу Динаро: ты для прикола страницу вконтакте удалил? Или как?
Неа, не ради прикола, просто у меня было ужастное состояние, которое щас модно именовать "осенней дипрессией", вот контакт мне попался под руку... Сорри Джек, что не проголосовал в отборе, но я смотрю, мой голос ничего бы не изменил.