[quote Эллин&#]Лицензионная Спора стоит около 900 рублей. То, о чем тут сказано, очевидно, Лаборатория существ Споры. Это не игра, а редактор существ, который ЕА выпустили дабы те, у которых не держание могли маленько прикоснуться к игре.
п.с. Артем Викторович, можно на "ты"?
Можно конечно,можно Артём просто!
Ой чувствую не в тему я сейчас со своим сообщением. Играю в Sacred 2. Правда не много. Времени не хватует - учеба.
Мне всегда интересно было,название этой темы исправят,что без ошибки было? Там буквочки местами поменять надо
НЕНАВИЖУ стрелялки и стратегии, больше всего тащусь от логических игр, квестов и подай-принеси.
Семейный ресторан - это моя любимая игра наряду с легендарным квестом "Остров обезьян"
Ага, еще на одном сайте играла в одну чешскую escape-игру - тоже 1 из любимых жанров. Это когда надо откуда-то выбрацца, обычно эти игры на японском, но я спокойно в них играю, благо, там иероглифы лёгкие. Ну и вот... все японское-японское, а одна чешская игра превзошла их все!
Это простота и гениальность. И аура как у чешских фильмов. Я никогда не забуду эту страннейшую флэшку...
Симсы рулят, определенно) Люблю всякие игры по типу СимСити Вообщем строить,ломать, жить )
---------------------
Не очень люблю игры ))) Стандартный набор - винды есть и люксор... всё ))))
[quote Survivor]Тока в зуму...)))
Тупая игра.Цветные шары,от которых у меня голова кругом...
Раньше играла в каких-то ненормальных куриц одной немецкой игровой компании.Щас не во что играть.Половина игр стерта.
[quote terentevamarina70rambler.ru]Щас не во что играть.Половина игр мозга стерта.
Так точнее будет.
и кажется вы их отсидели)
---------------------
Нет,просто подпитки не хватает.Вот,сейчас сижу и сыр ем...
Сегодня видел версию GTA IV с русской радиостанцией. Так вот, там среди всяких баст и серёгов имеется Дикi танцi! Те самые!
Оу,миdzя,кажись ты тут на первый год...Хошь пришлю на форум фотку своих предков?
Сейчас играем с сестрой в Worms))) понадавали им имен существующих людей и мочим)
Ой,Айка,я года два назад эту игру гоняла...Стер кто-то из моих...
Классная игра. Больше ее веселят только Бомбермены.
[quote Aika Narazaki]Сейчас играем с сестрой в Worms))) понадавали им имен существующих людей и мочим)
Мега игра:)))
Euphoria, forever till the end of time ©
Тёма, видел бы ты как я албанца за серба мочила)))
Ой,а я когда играла в этих червей,то я украинцев била,играя всегда за своих,за россиян!
а я в следующий раз итальянцами и сербами русских поперемочу
Айка, сыграй лучше участниками с Евровидения)))))
Да,особенно Лорак!
[quote Aika Narazaki]Сейчас играем с сестрой в Worms))) понадавали им имен существующих людей и мочим)
А как полное название игры: Worms 4, Worms Mayhem, Armageddon.