Не знаю. Это единственная песня которая мне не запомнилась. Я имею в виду песню Доминики.
Колдун и Настя Тиханович будут вести финал еврофеста
Кстати, а как можно вообще попасть на финал Еврофеста?
Кто еще не заметил материал о финале:
http://belarus.esckaz.com/
Александра: "Плюс - не скандалят (а то в 2004 была одна такая команда скандалистов, возмущавшихся против нашего участия в Евровидении, а когда предоставился шанс самим выступить за Россию, результат оказался ниже финальной черты)"
Про свой результат они, видимо забыли...
По поводу гостей... в этом году скромный список получился. Видимо, кризис затронул БТРК
ООО!!! Вот это круто! Надеюсь, не будет такой же отстойный рвущийся каждые полминуты онлайн-показ.
Что, правда чтоли????????????????????
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
[quote mainhill]Тиханович говорит, что нет
Никого иностранных, кроме Лорак не будет.
Жлобы......... А ребенок уже обрадовался.... Но всеравно же я иду на концерт, подумаешь, Евробэнд, кто они такие? пф! Вот алехно - вот это гость! с хлебом солью надо встретить! ))))
эх, скоро уже пнд. Жаль, что я в это время буду работать, поэтому на концерт не попаду( Ну до ладно-посмотрю по телеку. Болею за Елфимова и Гюнешь.
Это что?...
Образец?...
Или всё решено?...
Энди, не пугай так!!!!!!
Это типа в Беларуси 19-ое прошло?
фотошоп! )
почему год не указан?
Сдается мне,что поедет Дакота
[quote ArtSlnv]Ну ,если Первый будет транслировать в России, то может очухается Докота, то не обязательно Елфимова посылать. Выгоднее будет ставку на Дакоту сделать.
Да,я согласна.Нехило будет,если Дакоту Европе показать,посмотреть,какова реакция будет.
Гюнешь не повезло((((((
При таком порядке выступлений какие-никакие шансы на участие в Евровидении. получают "Ветер в голове". Плюс, три главных претендента поют в самом начале.