в общем желаю беларуси демонику (с) есктудей
Прикол будет если поедет Колдун No 3
Болею за Гюнешь!
[quote Iguana]блин как прикольно беларусский звучит:)и все понятно главное:)
все понятно, потому что он на такой "мове" гаварыу )) это не чистый литературный белорусский язык... Но и на том, действительно, спасибо:))
Вот пусть назло "Ветер в голове" поедет=) Может тогда научаться выбирать=)))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Даа уж... Обидно за дуэт.
[quote Laisves]почяму он по-бяларуски загаварыл???)))))
Чаму ён пачаў размаўляць по-беларуску? Вот так правильно. ))))
---
[quote tema01-7]Вот пусть назло "Ветер в голове" поедет=) Может тогда научаться выбирать=)))))
почему назло? единственная качественная вещь из всего прошедшего, незаштампованная и с сильным вокалом
Я выпал в осадок.... Теперь осталось болеть только за Дакоту и Лайтсаунд.
В общем едит Елфимов скорей всего, дайтсайд с дакотой вторыми будут, гюнешь третья. Хочу победы Гюнешь)))))))
[quote tema01-7]Вот пусть назло "Ветер в голове" поедет=) Может тогда научаться выбирать=)))))
+1, последнее место в полуфинале заработают, может жюри хоть поменяют )))))
Да, действительно!
А кто победит-то, уже известно? Дакота?
[quote lorlor][quote Laisves]почяму он по-бяларуски загаварыл???)))))
да я ж на правильность то не претендовал...в этой мове я ни бум-бум.. ток на слух вроде понимаю)))
Болею за Елфимова и Гюнешь! Выбор жюри порадовал, кроме Доменики.
Будет смешно
[quote Laisves][quote lorlor][quote Laisves]почяму он по-бяларуски загаварыл???)))))
да я ж на правильность то не претендовал...в этой мове я ни бум-бум.. ток на слух вроде понимаю)))
Не позно начинать!!! Это первый урок!))))
---
[quote Laisves][quote lorlor][quote Laisves]почяму он по-бяларуски загаварыл???)))))
тогда почему спрашиваешь? почему?
1) отбор белорусский
2) проходит на национальном телеканале страны
3) он белорус
ещё надо?
"Ветер в голове" и "Доменика" - это конечно загадка.
Ветер в голове - неформат, отличный английский, про песню мало что мог сказать - слышал только ее часть у часном стриме... Но привествую ее проход.
Гюнешь - если пеменяет песню на что-нибудь вроде "Call my name" или на балладу, то я буду рад если она представит Беларусь
Лайтсаунд и Дакота - еще один очевидный финалист. Дакота пробила дорогу Лайтсайндом, думаю так было и задумано и они выиграют (это же Беларусь, там все задумано - а тут вроде Лайтсаунд, ребята со вкусом и блатная девочка Рита - почему бы такое не задумать)... Я очень хочу чтобы они выиграли!!!!! Песня действительно приятная и легко воспринимаемая массами.
Елфимов - конечно он с такой помпой в этот отбор затесался... Боюсь как бы не выиграл...
Доминика - просто ужас... Как она могла пройти... Безвкусица еще та...
Обидно за самобытную Колу, за Благову и Ващук - все таки песня - хит. Чем Доменика лучше их - просто ума не приложу.
в общем пока тока ясно что лапйтсаунды будут 2ми. а на парвое или эти мозги в жопе или демонику.
Так. Мой итог. Люблю Елфимова, но не хочу его на Евровидение, песня недотягивает. ХОЧУ ГЮНЕШ!!!! она из них самая достойная!!!
---
Не понимаю сравнения Елфимов-Алехно! Хотя бы их сравнить (а это сделать невозможно) вокально или по харизме. И Елфимов уже много раз говорил, что ничего и сам меняться не собирается
тогда почему спрашиваешь? почему?
1) отбор белорусский
2) проходит на национальном телеканале страны
3) он белорус
ещё надо?
тогда почему с начала трансляции я слышал свой родной язык? раз канал белорусский, отбор белорусский и транслировался для белоруссов?:-)))
Надо посылать Елфимова, но с gay-hands-in-the-air-remix-шлягером.
Я за Лайтсаунд и Дакоту...