Кстати да, глупо, что там ссылки запрещены!
Ну если тока выйти на минуту открытие конкурса объявить в костюме Петра 1 то ещё ничё. Филя ж как вцепица - так что его рожа на Евро гарантирована. Но ведущими должны быть Ургант и запинающаяся Фёдорова. Заместо Урганта можно ещё нового ведущего с ОРТ забыл как его.. конкурс музыкальный ведёт новый...
[quote grot]Ну если тока выйти на минуту открытие конкурса объявить в костюме Петра 1 то ещё ничё. Филя ж как вцепица - так что его рожа на Евро гарантирована. Но ведущими должны быть Ургант и запинающаяся Фёдорова. Заместо Урганта можно ещё нового ведущего с ОРТ забыл как его.. конкурс музыкальный ведёт новый...
мне кажется его вывели специально в люди чтоб знали этого ведущего))...
Помойму Миша зовут его)
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16147
гг...высосали из пальца, как всегда)
Это же ужасно будет ребят....не верю всё равно.
Зато он сможет поприветствовать всех по-болгарски )))
я тут подумал, зря вы катите на Киркорова бочку. Нормально он смотрится и говорит на сцене. Пафос, блёстки - это да; но уж получше запинающейся Оксаны Фёдоровой.
К тому же Киркоров искренне (хочется верить) любит Евровидение, и для него это не будет "ещё одним концертом, за ведение которого платят бабло".
[quote Lockhard]В пару к этому чучелу очень пойдет Ароян в розовой кофточке.
И во время концерта он её будет посылать;-)
[quote mainhill]Какое отношение, по-твоему, Азербайджан имеет к арабам?
Если ничего не путаю. Азербайджан - исламская страна, как и арабские. И опять таки, если ничего не путаю, то сий конкурс хотели обозвать Азиявидение, а не Арабовидение. Или нет...
По поводу Киркорова.
Для начала, я так и думал. Вот только я не понял он конкурс хочет вести или просто выйти открыть его?
С другой стороны Киркоров - достаточно логичная кандидатура ведущего. Для начала он принимал участие в Евровидение, затем он активно участвовал как продюссер и автор песни-конкурсантки в последние два года. Ну и наконец, он знает английский. И не думаю, что Киркоров - плохой ведущий, да и появляться на сцене он будет не часто.
Да ну его! Пусть лучше голосование полуфинальное откроет и хватит с него!
Артем, а кого тогда? Вот в Белграде Евро Желько вел, учасник Евровидения. В Афинах - Сакис. Кроме Киркорова мне не приходит в голову нормальных российских артистов для сий роли. У Темниковой и Билана проблемы с английским, Савичева или Пугачева - еще смешнее Киркорова. Тем болие ведущая из Пугачевой, имхо, хреновая.
И где это Арабовидение хотят провести? И вообще что нибудь о нем есть нового или все грустно? И как там с обещанной комедией? То же грустно?
[quote Эллин&#]Артем, а кого тогда? Вот в Белграде Евро Желько вел, учасник Евровидения. В Афинах - Сакис. Кроме Киркорова мне не приходит в голову нормальных российских артистов для сий роли. У Темниковой и Билана проблемы с английским, Савичева или Пугачева - еще смешнее Киркорова. Тем болие ведущая из Пугачевой, имхо, хреновая.
Почему именно участники евровидения должны быть? Пусть Первый кого-нибудь нового найдет. Молодых талантливых ведущих со знанием английского языка!
[quote миdzя]Зато он сможет поприветствовать всех по-болгарски )))
ММММ.... по-болгарски это будет "здрасти!" я думаю не правильно поймут)
Очень хорошая традиция я считаю приглашать ведущими бывших участников. Только можно было пойти другим путем,Выбрать в качестве ведущей Алсу. Она прекрасно говорит по английски и выглядит потресающе.
Пара Алсу - Ургант это лучший вариант. А еще прикольно было бы Алсу - Лагутенко.
Алсу - Ургант... клево)
---------------------
Чтал в последнем Журнале Тайны звезд что кирколров в костюме Петра Первого будет вести концуерт(хотя тут уже обсуждение ведеться,а помощницей он хочет видет Нетребко!
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Алсу и Ургант было бы не плохо, но будет Киркоров, видимо.
Слухи о красоте Алсу сильно преувеличены )