denny пишет:АRтёмКА пишет:Tem4eG пишет:Hurts - Evelyn
Hurts - The Water
Hurts - SundayА мне что-то кроме их главного бояна особо ничего не нравится
А я послушал и мне неожиданно понравилось о_о
Деннни послушай Wonderful Life, из каждого утюга играет
Это я слышал из утюгов ) А до остального только щас руки дошли.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Dangerous Muse - I Want It All
Приконая такая..)
Christina Aguilera - You Lost Me
And we had magic, and this is tragic...
грустно...
Почему то всегда нравилась песня Алёна даст!
Но после просмотра видео на песню - парни там точно дают, - жару!!!!)))))))
Ребят, просили видео в этой теме не выкладывать. Артем сам удалишь или мне подправить? пысы В любом случае видео сельских геев не ахти)
Hurts - Stay - вот это шик. холодно аж становится, когда слушаешь. Wonderful life далеко не самая лучшая их песня!
---------------------
Госсподи...что вы в этом Хёртсе нашли...бездарщина такая.
Ребят, просили видео в этой теме не выкладывать. Артем сам удалишь или мне подправить? пысы В любом случае видео сельских геев не ахти)
ну если тебя лично просили то можешь вообще удалить)))
Артем, я как-то этот вопрос поднимал давно. У нас тут правило небольшое, в медиаплеере не постить видео, для этого есть соответствующая тема
Артем, я как-то этот вопрос поднимал давно. У нас тут правило небольшое, в медиаплеере не постить видео, для этого есть соответствующая тема
Интересно где? в Разделе Россия на Евро?
Хёртсы шикарные, Паша. Если они тебе не нравятся, то это не повод их бездарщиной называть.
---------------------
Хёртсы шикарные, Паша. Если они тебе не нравятся, то это не повод их бездарщиной называть.
Ну а если они тебе нравятся, это не повод называть из одаренными)
Sprite пишет:Хёртсы шикарные, Паша. Если они тебе не нравятся, то это не повод их бездарщиной называть.
По крайней мере они делают качественную музыку, а не два притопа три прихлопа. И это далеко не уровень всяких Щемпей, Ширлей и Хер. Они популярнее Ширли, Херы и всякого остального шлягерного колхоза вместевзятых,а это уже заслуживает того, чтобы называть их одаренными)
---------------------
Ой как не красиво)))
Капитан Ягодка пишет:Sprite пишет:Хёртсы шикарные, Паша. Если они тебе не нравятся, то это не повод их бездарщиной называть.
По крайней мере они делают качественную музыку, а не два притопа три прихлопа. И это далеко не уровень всяких Щемпей, Ширлей и Хер. Они популярнее Ширли, Херы и всякого остального шлягерного колхоза вместевзятых,а это уже заслуживает того, чтобы называть их одаренными)
Поп-музыка-это искусство(с)Леди Гага
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Марина, а фраза твоя к чему была сказана? Я что-то не пойму
Я вообще Хётс этот как-то недолюбливал. Видел у каждого второго вконтакте в аудиозаписях и видеоклипах...
Ну для интереса решил скачать и послушать, чтобы понять что ж там такого-то..)
На удивление понравилась половина песен или чуть больше. Слушать их приятно, а осенью так вообще.
Короч зачОт.
Hurts - Silver Lining
Капитан Ягодка пишет:Sprite пишет:Хёртсы шикарные, Паша. Если они тебе не нравятся, то это не повод их бездарщиной называть.
Владя, не сомневался что обольешь моих Хер и Ширлей))) Мне какать, что они популярнее)) Если бы Хер и Ширлей раскручивали так же, как и твой английский ширпотреб, и жили они не в маленьких странах Европы, были бы не менее популярнее.
Паш, не придумывай. Хоть миллионы бы вкладывали, такая музыка, как у "плюшек" твоих любимых, не нужна Европе. А нужна, как раз в странах где они живут. Так что пусть сидят и строчат шлягеры для Швеции, Исландии, Мальты и дальше по списку
тем более хёртс начали с видео на камеру фотоаппарата) так что не надо ляля.) просто их музыка нужна только домохозяйкам и геям (чтобы повеселиться) а так они мало кому нужны
---------------------
Марина, а фраза твоя к чему была сказана? Я что-то не пойму
Это напоминание.Оно о том,чтоб никто не забывал,что и попса бывает хорошей...
А фраза не моя,а её сказала Леди Гага...
_____________________________________________________________________________________
:и
Слава Богу...
Bолки позорные...
Hurts - Devotion
Неплохой союз у Мэдкона с Амирой вышел.
ТНМК та Софія Ротару - Червона рута
ТНМК та Софія Ротару - Червона рута
Лучше сольное исполнение