Критика критикой, а песни народ будет выбирать! Вот мне например песня у Азербайджана нравится, но ее рэйтинги у народа оставляют желать лучшего, и я начинаю сомневаться что он выйдет в финал, хотя все может быть! Песня достойная, и если победителем я ее не вижу, то финал она даолжна украсить, учитывая многочисленный бред среди исполнителей в этом году! Удачи!)
А мне нравится клип этой песни.Идея прикольная.
2 миллионная диаспора будет рулить в России))
слушай Naxchivan может прекратишь эти свои бозбашские варианты?
ты таким образом чёрнопиаришь конкурсатов и АР
рулит йох бир бурлит.....
Atro, xvatit-da. I ti mne nadoel.
[quote Atropat]слушай Naxchivan может прекратишь эти свои бозбашские варианты?
ты таким образом чёрнопиаришь конкурсатов и АР
рулит йох бир бурлит.....
пожалуиста избагаите высказывании на никому непонятных языках.
Не поверите, сегодня решила очередной раз прослушать песню Азербайджана и она мне сегодня понравилась:))
[quote TaTeV]Не поверите, сегодня решила очередной раз прослушать песню Азербайджана и она мне сегодня понравилась:))
Татевчик, мне она с самого начала понравилась! Я всем дома ее ставил, меня никто не понимает - я говорю вы с хорошим звуком ее послушайте, и знаешь многих подсадил...)). Классная тема, а главное по-лучше большинства шлаков в этом году, очень хочу увидеть ее в финале! А то пустят всякий отстой вроде Польши и концерт будет не интересно смотреть. Короче Азербайджан рули в финал!!!))))
[quote EUROVISION FAN][quote TaTeV]Не поверите, сегодня решила очередной раз прослушать песню Азербайджана и она мне сегодня понравилась:))
Татевчик, мне она с самого начала понравилась! Я всем дома ее ставил, меня никто не понимает - я говорю вы с хорошим звуком ее послушайте, и знаешь многих подсадил...)). Классная тема, а главное по-лучше большинства шлаков в этом году, очень хочу увидеть ее в финале! А то пустят всякий отстой вроде Польши и концерт будет не интересно смотреть. Короче Азербайджан рули в финал!!!))))
Ну обманывать я не люблю и скажу честно, я бы не хотела, чтобы она вышла в финал! Но, действительно песню сегодня я оценила и главное вникнула в смысл песни. Ну самый отстой этого года я думаю это Бельгия
[quote TaTeV][quote EUROVISION FAN][quote TaTeV]Не поверите, сегодня решила очередной раз прослушать песню Азербайджана и она мне сегодня понравилась:))
Ну обманывать я не люблю и скажу честно, я бы не хотела, чтобы она вышла в финал! Но, действительно песню сегодня я оценила и главное вникнула в смысл песни. Ну самый отстой этого года я думаю это Бельгия
Не согласен с тобой джана, Бельгию еще ради красивой аранжировки послушать можно, а вот где отстой так это Ирландия, Испания, Франция и Англия..)) Ну, как говорится на вкус и цвет)). А Азербайджан должен быть в финале, ну если честно заслужил он, я исхожу из всего прослушенного...)) Мне вот что интересно, при победе Армении или Азербайджана, на следующий год страна победитель примет у себя гостей?)) То есть, если Армения победит, подаст ли Азербайджан заявку на участие, или наоборот, если победит Азербайджан, будет ли Армения ехать на конкурс? Подумайте, очень интересный вопрос!!!)))
Вадим а у меня появляется страх из-за этого вопроса Так что лучше не думать об этом! Хотя думаю Евровидение станет поводом для содружества этих стран.Ну лучше про отношения стран не рассуждать, а то сам знаешь
А по поводу Ирландии, да Отстой. Но Испания мне показалась не такой и уж ужасной
[quote TaTeV]Вадим а у меня появляется страх из-за этого вопроса Так что лучше не думать об этом! Хотя думаю Евровидение станет поводом для содружества этих стран.Ну лучше про отношения стран не рассуждать, а то сам знаешь
А по поводу Ирландии, да Отстой. Но Испания мне показалась не такой и уж ужасной
Да, может слушать Испанию еще не страшно, но смотреть!!!))) Не люблю тех, кто наживается за счет клоунады - это не честно, не прикольно и уже, мне кажется, не в моде...))) Фриков долой!!)))
А что касается содружества стран - то знаешь, у нас в москве столько друзей и армян и азербайджанцев, если честно, все эти распри нас только смешат, я никакого негатива к азербайджанцам не имею, и игры политиканов мне абсолютно безразличны, люди есть люди - а мы все все таки люди и произошли от одного и того же! Поэтому да, не будем о политике, я от всего сердца желаю обеим странам лучших мест!!!))
[quote EUROVISION FAN]Мне вот что интересно, при победе Армении или Азербайджана, на следующий год страна победитель примет у себя гостей?)) То есть, если Армения победит, подаст ли Азербайджан заявку на участие, или наоборот, если победит Азербайджан, будет ли Армения ехать на конкурс? Подумайте, очень интересный вопрос!!!)))
Как мне кажется на вряд ли они будут отказываться от участия,потому что например в Армении может выиграть Азербайджан или наоборот в Азербайджане может выиграть Армения!Да и с их стороны это будет глупо отказываться от участия.
Еще раз попробовала прослушать эту песню, но без видеоряда, очень мне не нравится весь этот ангельско-дьявольский антураж номера, банально и с претензией, портит впечатление от песни, которая на это раз понравилась и показалась очень интересной, но исполнение не нравится все равно, два эти голоса звучат вместе очень негармонично, а местами грубо, достаточно хорошо звучат сольные партии, и вообще, это не песня вовсе, а скорее партия из мюзикла, такое впечатление.
[quote постум].... и вообще, это не песня вовсе, а скорее партия из мюзикла, такое впечатление.
Это постановка "Лебедіного озера" сіламі провінціального оперного театра
---
Лебединое озеро - балет)))
[quote schfuchs]Лебединое озеро - балет)))
tochno blin, a kto znaet mozhet u nix i opera, a mozhet i myuzikl ))))))
ANTV/ London/ Eurovision couple in Azerbaijan House
[quote APER][quote schfuchs]Лебединое озеро - балет)))
Это Мюзикл!Люди я думал вы разбираетесь в музыке)))
[quote Land][quote APER][quote schfuchs]Лебединое озеро - балет)))
Это не может быть мюзиклом, мюзикл - это полноценный музыкальный спектакль, а данная вещь является вариацией отрывка несостоявшегося спектакля...
Если бы люди пели реп,как ты говоришь в спектакле под именованием "Мюзикл",он бы не считался композицмей в стиле Мюзикла,так как не крути-это реп и ничего более.А данная компазиция "Day After Day" в стиле Мюзикла.
[quote Land][quote APER][quote schfuchs]Лебединое озеро - балет)))
Лебединое Озеро , это балет. Незнаешь, хрена тут дискуссии разводить?
[quote Land]Если бы люди пели реп,как ты говоришь в спектакле под именованием "Мюзикл",он бы не считался композицмей в стиле Мюзикла,так как не крути-это реп и ничего более.А данная компазиция "Day After Day" в стиле Мюзикла.
В стиле да, но это не мюзикл! Я уже писал что может считаться мюзиклом! Мюзикл - это целый спектакль, продуманный до мелочей, с историей и драматургией. У ваших ребят всего лишь зарисовка, вариация на тему, причем очень приличная...)
Речь же не идёт о спектакле)))Да можно сказать,что это кусочек,я же выразился-в стиле Мюзикла))
Какая разница, это мюзикл, часть спектакля, не знаю еще что....Главное, замечательный муз. номер с хорошими подстановкой и голосами.