El Tornado 🤫 Возможно для большинства не будет удивлением проход данного ханка, но на пути к финалу могло случиться многое, особенно учитывая, что не каждый голосующий дал ему свой балл 🤫
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 El Tornado 🤫 ну Пете – это тоже база 🙂 правда эта третья фотка – я бы подумал, что ему требуется финансовая помощь на еду, если б встретил на улице в таком виде 😳
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Georgii K армянское “зейтун” от арабской оливки происходит – видимо, мальтийское оттуда же 🤭
Miranda Galán Орбрелл Креститель ну не знаю, голосовать чисто за флажок такое себе, и хоть бы было за что…
Орбрелл Креститель Miranda Galán Ну это не про голосование за флажок, а скорее про культурные установки, когда люди определённой этничности кажутся населению хот, хотя иногда являются довольно average😳
El Tornado 🤫 Так как в мисках зарулила Адриятика, глупо было бы думать, что и в мистерах Адриятика не будет сервить. Наш мистический сервировочник пост-твинк/выдрочка аестетик берет место в финале
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Орбрелл Креститель ничё не знаю, я полюбил его без всяких мыслей о грузинском флаге 😳😳 мне действительно понравилось сочетание его энергии и внешности с нотками милоты!
El Tornado 🤫 Ну что же, у нас осталось одно место в финале, пора отпустить кого-то из них домой: Giorgi Shiolashvili / გიორგი შიოლაშვილი Sam Battle / Look Mum No Computer Simon Hovhannisyan / Սիմոն Հովհաննիսյան
El Tornado 🤫 Мамкин комплюхтерщик покидает нас первым, набрав на самом деле столько же, сколько и сербские Лука с Павлом, все они оседают на 7-9 местах таблицы 😅 9 баллов Sam Battle / Look Mum No Computer