El Tornado 🤫 В отличии от леди, у парней аж четверо не смогших удовлетворить интерес публики 😪 0 баллов Miguel Costa Duarte Farias Francisco Pestana Bojan Ilić
El Tornado 🤫 Орбрелл Креститель То как у португалов не пять нулей😳 Двоє португальських мужчин смогли 😏
Константэ Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 я с детства люблю длинные тонкие носы с горбинкой, а горбинку мода часто отправляет на пластику, не реже, чем картошку. Но это хорошо, что картошку тоже кто-то любит, на каждую особенность свой любитель!
El Tornado 🤫 Те самые двое португальських мужчин, которы смогли добиться хотя б от одного юзера 🤫 1 балл Francisco Raposo Luís Aleixo
El Tornado 🤫 Больше половины голосования данный твинк шел с нулем и я уже думал, что он присоединится к португалам боттомить, но появились двое голосующих, спасших его и обеспечивших ему свое отдельное место на пьедестале 🤗 2 балла Benjamin Gedeon / Cosmó
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 а можно я просто скажу, что я даже не заметил Бояна Илича в лайнапе, заместо комментирования места этого венгра? 8) 8) кстати, а хде там Никола, которого я тоже впервые вижу? 8)
El Tornado 🤫 Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 стати, а хде там Никола, которого я тоже впервые вижу? 8) Как раз и Николай Петрович выбыл вслед за коллегой 😆
El Tornado 🤫 Троечники, их у нас трое, некоторы довольно сюрпризнули таким резултом 😳 3 балла Pavle Aranđelović Tomas Alenčikas / Lion Ceccah Nikola Petrović
El Tornado 🤫 Miranda Galán Наверное, от Айки или Корн баллы Николай Петрович получил голос от Айки, но по остальным уже выбывшим сербам, Томск остался холодным 🤫
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Лайон Сикка овверрейтед аж на три голоса 8) 8) а за этого Павле обидно, он по-своему мил 😭
Aika Narazaki El Tornado 🤫 я же написала, что ставлю балл этому ужасу лишь потому, что больше некому, вместе с еще одним сербом, чтоб самые стремные два серба остались без баллов