Baffie Tramp Просматриваю сторис финалистов и задаюсь вопросом, а не пожалею ли о данных голосах😒 Немного завидую Айке в ее отсутствии выбора, несколько сгоряча сориентировался на статичные фото, в динамике картина выбора сильно усложняется
ALeM Оказывается, румпель Даньки - просто академической величины и величина оного - золотой стандарт внешности, по античным пониманиям. Разве что с формой слегонца не повезло, а так-то вылитый Антиной.
Бальмонт внезапно стало стыдно, что я ему влепил от безысходности балл в полуфинале. божеее, антисекс на морду лицо. надеюсь, не заголосуете его в победители?
Константэ Среднестатистический такой мужик, обыкновенный, не страшный, но и от красавца далек. Да мне в общем тут ни один финалист не кажется именно красивым. Меня, наверное, китайские актеры избаловали.
El Tornado 🤫 Проголосовало 34 юзера данного форума, и я думаю можно продлить голоосвание до конца данной недели Так что кто еще не определился, можете доопределяться, а кто надумал изменить свои голоса — не пропустите данный шанс 🤫
El Tornado 🤫 У нас, кстати, tie на данный момент Но короновать больше одного мы не можем, и тай-брейки не прописаны правилами🥴 Потому ждем большего колвчества голосующих 🙄
ALeM У мисс/исей точно короновали по две в случае равенства, а вот у фантомных кантхолдеров не упомню эдакого прецедента, да.
ALeM Будет смешно, если в аналы конкурса запишется сразу несколько кривеньких участников этого года 🤭 Хотя после Габбани каждый выглядит достойно.