Georgii K Марину в финал, а Корину в Дубровник. Но, так уж и быть, самолётом. А то зачем ей через Боснию переться, когда есть аэропорт?
Rmetr0 🐝🔁 если б заместо Корины была б любая из других трёх хорваток, то был бы не за Марину, а так… Марина – единственный чойс!
Орбрелл Креститель Корина прямо кричит боснийский погранпункт, такой радикальный разрыв в классе между двумя контендерками, чойс без чойса буквально
El Tornado 🤫 Корина покинула нас, осев на 6-м месте с 10-ю баллами. А данное значит что наша последняя финалистка — Марина. Адриатика таким образом дала нам 2 из 5 финалисток, а если кто-то каким-то образом считает Румынию Балканами, то мы имеем на ⅗ балканский топ-5
Rmetr0 🐝🔁 а ведь я ждал Антигонь в топ-5, чтобы уверенно дать ей мой -1, а так – придётся аж выбирать 🤭🤭🤭
Орбрелл Креститель В целом, пятёрка выглядит вполне достойно, действительно сильные контендерки (и Капитанеску, но топ никогда не может быть слишком сильным, нужна отдушина, коей в этой компании и является румынка) Ах, да ⅗, неплохо, но кто-то получит чоп🤭
El Tornado 🤫 УЧАСТНИЦЫ ФИНАЛА ГОЛОСОВАНИЕ В ФИНАЛЕ 13 апреля — 24 апреля Из пятерки финалистов Вы выбираете 2 наиболее достойных для данного титула кандидаток, одной из них отдаете +2 балла, второй +1 балл. Вы также выбираете одну кандидатку, которую вы точно не желаете видеть в победителях и ставите ей -1 (минус один) балл. Голосование осуществляется в личные сообщения.
Baffie Tramp Выбрать одну из хорваток, предав остальных, не смог, понадеялся на магию Еврофорума, хотя бы одна из всего многообразия Лелек зафиналила, и на том спасибо😪 В целом достаточно приятный топ-5, но выбор будет легким
Hashirama Senju Ну вот мне Вероника, Дельта и Лелека больше всех нравятся. Дельта - ну прям такая типичная красотка с подиумов, у Вероники такие dyke-вайбы, что-то в ней есть мужественное, а Лелека прям солнышко-ангелочек… Тут поймал себя на мысли, что оцениваю не только красоту, а еще и харизму…
Константэ Hashirama Senju ну вот я за вайбы и харизму Веронику и выбирал в топ-5, но по красоте андротипажа она до моих вкусов не дотянула, и объективно в топе есть девушки краше. Но если выбирать по интересности, а не красоте, выбрал бы её, однозначно.
Hashirama Senju Кстати, понятно почему Вероника прошла в финал, все-таки еврофанское сообщество более андросексуально, поэтому ясное дело что бучи и дайки будут в фаворитах Вообще если честно жду хотя бы одного трансмаска на евровидении в будущем, пока за последние почти 20 лет никого…
Константэ Hashirama Senju дайк/буч, хотя скорее дайк была в каком-то году от Португалии, что ли, с девушкой с розовыми волосами, но у них была очень унылая песня. Я сперва подумал, что австриец-победитель с оперой - фтм, кстати. Но вроде цис-твинк
Мишка 🔮 Резы так себе выбрали только одну нормальную в топ 5, остальные уж не очень откуда они в финале не понятно 😬