Miranda Galán Парам-пам-пам, кто оказался самым быстрым на разборе и урвал топовую Италию, то Тамбьен. Он же поднимает со дна Германию, отдает первую 12-ку Португалии и не забывает про Тудора
Miranda Galán Вот и Балкангерл, которой на разборе выпала Литва, также поддерживает Португалию, которая она обосновалась на первой позиции - ну хотят люди следующий NPC в Порту - мы не можем им отказать
Miranda Galán А кто у нас куратор Молдовы? Не я, а могла бы быть, Порту усилиями Панцершрека создает отрыв, а вышку заполучила Швеция
Miranda Galán Алекс взял страну одним из последних, а посмотрите, как круто идет его Сан-Марино, высшим баллом он одаривает Францию, а Швецию закрепляет пока в топ-3
Miranda Galán Николас предпочитает ретро - его выставляет от Швеции, за него и голосует - вышка улетает Франции, но вторая оценка поднимает еще выше по баллам Португалию
Miranda Galán Синтоскоп и его Норвегия пока не могут навязать конкуренцию соперникам наверху, но своими баллами он мало что меняет там. Второй высший достается Швеции
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 то чувство, когда баллы вроде бы и идут, да ещё и неплохие, но подъёма в таблице не происходит совсем, а то и, напротив, опущение 8) 8)
Miranda Galán Не надо Порту, так не надо - вот и Мария так считает. Ее Сербия располагается пока не слишком высоко, третья вышка для Швеции делает ее лидером, в топ-3 врывается Франция
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 раз уж решили не оставлять меня с нулём, а голосовать, то поднимите тогда, пж, повыше этих двух стран сверху 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 а то иначе всё это совсем без смысла
Miranda Galán Георгий остался без страны на разборе, но вторым списком получил Израиль, который борется за топ-10, еще одной вышкой поддержана Франция, а наверху разместились два лидера - Швеция и Португалия
Miranda Galán Я не знаю, как Рметр0 собирался занимать с Грецией последнее место😆, но вот на первое очередной вышкой он выводит Францию, молдавский дедушка также был поддержан максимально. Текущий расклад такой - Франция, Швеция и Португалия разыграют победу…
Miranda Galán Ну что же, осталось последнее голосование. Кто, как вы думаете? В Молдову, к сожалению, не поедем уже(.