Можно было бы запостить в теме нейросеточки, но тут нужна активность, потому здесь.
Мои любимые обложки для песен конкурса.
Суно генерирует обложки по принципу “картинка есть - и ладно”. Часто совсем непонятно, по какому куску песни это рисовалось. Однако тут в генераторе картинок случайно пробудился сумрачный гений. Родилась удивительная хтонь. Осталось немного отшлифовать с помощью Бананы - и шедевр готов.

Большой Брат Кошка в окошке, бургер с колой, тонна счетов и его величество ящик. Рисовальщик Суны предложил стиль и образ, Банана дополнила деталями. Я считаю, коллаборация удалась на славу.

Я не совсем это ожидал увидеть при запросе “шампунь следит за нами влажными выразительными глазами миллионом своих зрачков” (шучу, запрос был попроще), но произведённый Бог Ванной вышел весьма таки впечатляющим. Не Гермеус Мора, но всё же. А какая тентакля из мочалки, загляденье.

Дедушки развлекаются с девочками с ночи до зари. Картинка самым невинным образом доводит сатиру песни до абсурда. Нравится контраст.

В части случаев картинка Суны абсолютно безнадёжна. Нечего дорабатывать или дорисовывать. Тогда в дело вступает Банана, и она таки может в атмосферное. Изобразить пыль в луче и тихое сумасшествие персонажа.

А какая обложка для конкурсных песен понравилась лично тебе? Поделись с нами. Если хочешь, могу больше рассказать о подготовке к конкурсу.