Buranovskiy Куратору Украины прямо выговор за такое качество. Не стерпел. 🤐Не могли подождать ещё пару тройку лет, чтобы вышла студийка?😂
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 от меня не будет занижений из-за того, что не студийка 🙂 качество звука там хоть и не студийное, но довольно-таки приемлемое 🙂
maceduan Частый гость литовских отборов Габриэлиус Вагелис возвращается на NPC уже 5ый раз! 13 🇱🇹 LITHUANIA 2021 - Gabrielius Vagelis - My Guy
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 да ну, почему мне казалось, что он уже был с этой песней 8) 8) хотя, я и не планировал с ним играть 🤭
maceduan Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 не был NPC 07 - 15 | 30 - Gabrielius Vagelis - Sacrifice (2013) NPC 112 - 10 | 26 - Gabrielius Vagelis - Šauksmas (2023) NPC 126 - 8 | 21 - Gabrielius Vagelis - Tave čia randu (2020) NPC 130 - 7 | 21 - Gabrielius Vagelis - The Distant (2018)
maceduan Португалия в этот раз подает традиционное фаду. 16 🇵🇹 PORTUGAL 2008 - Marco Rodrigues - Em água e sal
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Miranda Galán Интересно, Larg с Кенгеса кто-нибудь заявит? Если что, гарантирую высокую оценку жаль, что нет отрицательных оценок – я бы тогда гарантировал высокую оценку со знаком минус 🤭🤭🤭
maceduan Miranda Galán Швеция была, Украина была, Литва была, Португалия была, ахах, вы сомневаетесь в моей компетентности ?