Tobish
Почему ты такой злой по отношению ко мне? 🙄
С каких пор стало ок поржать с кого-то и порадоваться провалу песни с мощным месседжом и с сильной подачей?
Я уже написал, что песня сама по себе не вставляет европейцев. Потому что песня с технической стороны ничего из себя не представляет, обычная баллада. Никто это не отрицал никогда. Но Атвару будет тащить именно выступление, если не выдаст петуха естественно. Она цепляет как Ульрикке, но только в живую. У той тоже была обычная непримечательная балладка, просто шведский реджект. А тут голосовали явно только по студийкам. Все же слышали и видели как поют фин, датчанин и киприотка в живую. Им у жюри с таким вокалом в топе делать нечего. Но тут жюри игнорят откровенно косячные лайвы и дают оценки чисто по студийным записям.
А так Эстония в 2023 была на 23 месте, в итоге топ5 от жюри на Евре. Ваша любимая ирландка в 2024 была на 24 месте, потому что в здравом смысле это никто слушать не будет. Но выступление было таким мощным , что в итоге стала одной из фавориткой.
А так я могу представить как после финала все начнут писать - «От 0 в ЕуроЖюри до 100 баллов в полуфинале». Этот ноль теперь огромный стимул доказать обратное 💁
marvin
EuroJury это не ОГАЕ всё же. Потому что тут музыканты и артисты дают свою оценку именно песни. Но Евровидение это ТВ конкурс и живое исполнение может всё изменить. Тем более тут они голосуют из дома (ещё и непонятна в каком состоянии), кого-то проматывая или не слушая даже. А на самом Евре жюри уже хочешь не хочешь вынуждены смотреть всех в закрытой комнате, погружаться в вайб и решать судьбы людей.
ОГАЕ публикуется в Инсте, я видел больше стран.