Vitaly Результаты (весь список): Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть 🇪🇸 Spain – 117 points 🇵🇹 Portugal – 89 points 🇫🇮 Finland – 86 points 🇸🇮 Slovenia – 85 points 🇬🇷 Greece – 79 points 🇺🇦 Ukraine – 79 points 🇷🇺 Russia – 76 points 🇭🇷 Croatia – 71 points 🇷🇸 Serbia – 65 points 🇮🇪 Ireland – 54 points 🇨🇭 Switzerland – 52 points 🇪🇪 Estonia – 52 points 🇫🇷 France – 45 points 🇲🇩 Moldova – 45 points 🇮🇸 Iceland – 44 points 🇦🇺 Australia – 44 points 🇧🇪 Belgium – 41 points 🇮🇹 Italy – 35 points 🇨🇿 Czechia – 33 points 🇦🇿 Azerbaijan – 26 points
Vitaly На этом все! Спасибо всем за участие и присутствие! Время для конкурса у меня не самое подходящее было, но вроде справился. А, пароль от архива с моими голосами - belgique
Miranda Galán Вы, конечно, много хорошего насливали, что о победе в процессе объявления результатов я и не думала, да и вообще не думала, мне вот как-то Франция более разумным победителем казалась, но спасибо всем, кто вложился в победу Испании.
Buranovskiy Спасибо Виталию за выпуск. Поздравляю мои 12 и Миранду! Победитель был очевидный (или мои 12 таковы, а всё просто совпало 🙃). Снова возьму перерыв. пока не найду очередную победную песню 🤭
Buranovskiy dimchik Звезды были против медальки (учитывая комментарий о жребии). 😔 И проиграть 1 балл Финляндии, которую я слегка завысил за неимением более конкурентоспособного материала в сезоне.
oleko Поздравляю Миранду с победой! 👌Песня так себе, тут на форуме какое-то помешательство с этой Испанией… Спасибо за 12 баллов от Rmetr0 и dimchikа, значит не только меня удивил редко вспоминаемый тут представитель Швейцарии 2022 года… Благодарю @Vitaly за организацию сезона, отличная работа! 😇
Ariane Уфф, наконец вытащила ее из боттома в топ 😈🇷🇺😎 аж не верится) всем пасиб за баллы! Ну а Испанию и Миранду с эпичной победой - так чтоб “пенсионный фонд” и не ретро - давно тут такого не припомню 🎉😈 ну разве что Расмус, но рачок не в счет.
Галчонок Поздравляю Миранду с победой! 😇🥰 Спасибо Vitaly за труд и организацию конкурса 👍🏻 Наверное впервые, когда я сама заняла последнее место и мои фавориты тоже в середине таблицы и главное друг за другом - Ирландия и Швейцария 😁 Хорошо хотя бы мои 3 и 2 очка взяли золото и серебро)) Неожидала такого исхода для Эльнура - влюбилась в его исполнение 😇ведь правильно же - на вкус и цвет)