не скажу, что проникся этой Бельгией, напомнившей мне мелодически Олю Александра, настолько же, насколько это сделали вы 8)
конечно, мне хотелось одержать свою первую победу в ЕАСК-е, но во время голосования меня неоднократно посещала мысль, что мне было бы вполне приятно уступить, например, Латвии или Армении 8)
но как бы ладно, пришлась и пришлась вам по душе, бывает… думаю, что если бы я играл с Бельгией, то мне был бы очень приятен такой сюрприз, поэтому я поздравляю Виталия с победой, и надеюсь, что у него будет желание и возможности провести следующий выпуск, потому что я точно не буду этого делать без победы! 😈
спасибо за баллы самой желанной песне выпуска – особенно микробчику, шведским неудачам, димчику и мишке за вышки 💓 ну синти тоже отмечу за 10-очку… 😌
Сиссяль с нулём – это, конечно, то ещё достижение 8) 8) срочно несите мишке спец награду 8) 🎖️ и ведь она была у меня 11-ой! 🙏🏼
Израиль как-то слишком уж низко, но, видимо, подзатерялся… Норвегию тоже неожиданно слили 8) Литва тоже низко – но уже более ожидаемо, к сожалению… 😪 а вот АБП вообще зря обидели! 8) ни стыда ни совести 8) Полевая муть как-то тоже ниже, чем ожидалось… казалась куда крепче, чем победившая Бельгия 8) Хорватию вот непонятно зачем так затащили, казалась типикал заявкой на боттом-3 8) месту Менегуцци скорее рад – но что-то думается, что без итальянского эта песня была бы тоже где-то в боттом-3… 🤭
спасибо величайшее олеко за проведение – как вообще можно было это сделать в таких условиях, я не представляю… просто мощь и нереальная сила духа! 💪🏼🔥🐺