👁 А пока что расскажу вам, что результаты будут объявлены по той самой системе, которую я использовал в последнем проведённом мной НПК! 🤗🥰 Да, с удвоенными баллами!
Но я решил немного видоизменить сам процесс, чтобы не пугать вас вашими перемешанными баллами 🤭
Если коротко — будет что-то типа ДЕ 2024 🙂
- Сначала будут объявлены все 1-цы, затем 2-ки, затем 3-ки и так далее до 10-ок без указания конкретных кураторов, отдавших их, как часть результатов “жюри” (перемешанные специальным образом оценки среди тех песен, которым вы реально отдали свои баллы)
- Далее, параллельно с раскрытием кураторов, будут объявлены ваши реальные 12 баллов, которые без всяких махинаций будут прибавлены к результатам “жюри”
- Ну и наконец, будут объявлены баллы “телезрителей” начиная с последнего места “жюри” и поднимаясь всё выше и выше… Эдакая “компенсация”, которой не будет хватать для получения реальной итоговой удвоенной суммы
То есть, вам нужно будет интуитивно (или же не совсем 🤫) понять, кто будет занижен, а кто завышен в результатах “жюри”, если будет желание угадывать, кто сколько баллов получит по “телезрителям” 🙂
Надеюсь, на этот раз звучит не так замудрëно, как тогда 🤭