Rmetr0 🌹 ⌛ У вас остаётся меньше двух суток, чтобы дослать свои заявки или присоединиться к нам, заняв одну из свободных стран, коих здесь как всегда предостаточно! 🙂 Я постараюсь всё подготовить к сроку, но подвижки на день-два могут быть в случае непредвиденных обстоятельств… 🙏🏻
pepparkaka Rmetr0 🌹 А, понятно, проблемы с атрибутированием из-за упрощения правил в части требований явного указания легитимности заявки с пруфами на этапе подачи. Теперь и до меня дошло, спасибо. 😇 Но надо бы ещё на Мишке потестить, наверное, для надёжности, хотя он уже и сам мог это проделать как-нибудь по-своему.
Rmetr0 🌹 ❤ Всем спасибо, кто что-то прислал! 😘 Я всё ещё в ожидании парочки заявок ⌛ И думаю, что было бы рационально таки сдвинуть презентацию на 18 декабря, 21:00 МСК! 🙂 Надеюсь, что к этому моменту будем иметь всех в полном составе 💋
Rmetr0 🌹 👋🏻 Ciao a tutti! 🙂 💚🤍❤️ Уже скоро начнём, но мне нужна небольшая фора 🙏🏼🙏🏼 А именно, сдвигаю начало на 21:20 🙏🏼 Бесконечное спасибо за ожидание и за понимание! 🌹