Ну и напоследок хочется сказать – всем спасибо большое за участие! 🤗❤️💋
Я доволен тем, каким вышел ход результатов благодаря моей системе – только по таймингам опять получилось затянуто к концу… 🥲 Я сам до последнего не знал победителя и, честно говоря, удивился, когда по итогу вышел Израиль… 🫢 Я сам вообще больше болел за Болгарию и думал, что если не она, то будет Италия… А там ещё и Финляндия в конце забралась в топ-3 🫢 (которой, кстати, только я не дал баллы 🤭)
Но я доволен победителем, тем более, что это вообще первая победа в каких-либо конкурсах для кураторки – тогда тем более выпуск прошёл не зря! 🥰
По своему голосованию хочется сказать, что хотелось вместить в баллы ещё как минимум две песни – Хорватию и Сербию, но увы… Оставшиеся три уже не особо попали в мои вкусы, но тем не менее, всё равно были весьма достойными и оказались по итогу в топ-7! 💪🏼
Жеребьёвку я делал по своим ощущениям после прослушки в стиле Бьоркмана, и забавно получилось, что весь итоговый топ-4 оказался с 6 по 9 номер непрерывно 🤭
Забавно ещё, кстати, что без моих 4 баллов Израилю победила бы Италия по доп. показателям в виде количества вышек – но то вышло абсолютно непреднамеренно, ведь даже с 1 баллом от меня Израиль был бы впереди, а Италия была среди трёх песен, не попавших в мои вкусы, так что… Всё сложилось как сложилось 🙂