Miranda Galán balkangirl ну Алем тут объявил, что пенсионеры голосовали за нее, а молодежь, получается, за Саля да Винчи😆
EFESC 2026 Внимание: Осталось две комбинации общей суммой на 207 баллов, и обе они будут объявлены одновременно. Как разделились эти баллы (каждая часть больше 66, как вы понимаете) и кому они ушли?
ALeM Miranda Galán Опять пенсионеры эту Италию заголосовали Не дали ни балла. Пенсионеры голосовали за молодёжь, но средний возраст, коего тут навалом, предпочел вот это и Сало.
ALeM Miranda Galán Lda & Aka 7even жеж😳 ну Fulminacci, Tredici Pietro на крайняк, но они возраста Дитонеллушки, второй свежести молодёжь
Miranda Galán ALeM а, ну этих я одобряю, про молодежь я еще имела в виду вкупе с песней, тут писали, какая она вся из себя современная
ALeM Miranda Galán Странноватое для такой песенки, но ладно. Главное, чтобы в победители не вытащили эту современность.
Аделаида Победитель ожидаемый, топ в целом тоже) Еще у меня был такой внутренний bold prediction, что Эстония в топ-5 попробует залезть Порадовали Литвой в десятке, я опасалась, что она в боттоме болтаться будет