Комментарии
01 - NORWAY 2009, 2018 - Alexander Rybak - Suomi
02 - TURKEY 2007 - Kenan Doğulu - Tutamıyorum zamanı
03 - SWITZERLAND 2021 - Gjon’s Tears - Où est mon amour
04 - RUSSIA 2001 - Мумий Тролль - Медведица
05 - IRELAND 2024 - Bambie Thug - Redrum
06 - LUXEMBOURG 1963 - Nana Mouskouri - Ilié pou chathikès
07 - ESTONIA 2025 - Tommy Cash - Ok
08 - MALTA 2002, 2016 - Ira Losco - Monster After Midnight
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
- Типичный Рыбак со своей “э-ге-гей”-манерой за исполнением какого-то невзрачного трека, никак вообще не передающего духа воспеваемого Suomi… 🙄🙄
- С одной стороны, тоже можно было назвать “типичной Турцией”, но с другой – в данном как-то больше характера, чувствуется что-то такое приятное ретро-фильмовое 😌
- Эх, из-за сонгтайтла вспомнил тот ультимативный бангер от Парада Планет, но тут – почти что заунывная лирика от Джонса… 🥀 Хотя вынужден признать, что динамика между куплетами и припевами сделана недурно, и всякие детальки в аранжировке прям неплохо это всё поддерживают, так что, условно одобрим 🙂 Единственное - концовка как-то оборвана, не хватило ещё припева, прям чтоб наразрыв…
- Ну рачок и рачок… Так и не понял за 4 минуты, почему мне это должно нравиться 🙈
- Честно – полнейшая ерундистика по сравнению с Tsunami и их евротреком 🙈
- Ничего необычного, только лишь благородная ретрятина, нежненькая такая, и в целом, не вызывающая никаких претензий, но не уверен, что лично мне хватает тут зацепок…
- … За что………… 😣😣😖😖😖😩😩😩🫣🫣
- Какая-то абсолютно типичнейшая попса, не вызывающая особых ассоциаций, особенно с “монстрами после полночи”, но тем не менее, есть что-то такое по-летнему приятное в аранжировке, и за это спасибо, пожалуй 🙂
09 - AUSTRALIA 2025 - Go-Jo & Erika Vikman - Appetite
10 - ISRAEL 1983 - Ofra Haza - You
11 - FRANCE 2022 - Alvan - Loup
12 - GREECE 2004, 2009 - Sakis Rouvas - Afiste tin
13 - LATVIA 2000 - Brainstorm - Online
14 - SLOVENIA 2023 - Joker Out - Katrina
15 - UKRAINE 2025 - The Вуса & Ziferblat feat. Артем Пивоваров - Будь здоров
16 - ITALY 1997 - Jalisse - Tra rose e cielo
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
- Если честно… Был настроен скептично, но это оказался какой-то слеяж 😳😳 Остался тот же вайб, что и у евротрека Го-Джо, но присутствие Эрики прямо дало второе дыхание и усилило их совместные энергии 😳 Короче, парик улечён на Марс 💅🏻
- Ого, это шо, нюэйж от Офры? 😳 Очень даже да!! 🙏🏻🙏🏻 Достаточно качественное звучание в соответствующем жанре, хотя к середине есть некое ощущение затянутости, и как будто бы лени разнообразить трек поболее, но то не прям чтоб так сильно критично 🙏🏻
- Ух, тут одновременно и альт-роковые вибрации, и немного медиевальных ощущений, и чуть электронных… 🔥 Весьма интересно, и однозначно мощно, хотя вот что-то не ловлю личных крючков, к сожалению… 😔
- Если честно – как-то очень скучно… Припевы очень слабо раскрыты, а аранжировка под этно не особо спасает… 🙈
- Ой, очень даже вайбово, учитывая, что это действительно выпущено в самом начале нулевых, и поётся про тот самый зарождающийся интернет того времени ^^ Спасибо, вот тут действительно нашли нужный крючок прямо под меня 😌
- И тут же ещё один рок-бенд, но уже наших времён… И извините, но… Скучнейше
- Ясно, в прошлом “полуфинале” под предпоследним номером была бесячка, и тут тоже… Ещё более ужасная бесячка 🤢
- Ну просто приятное вайбовое песничко – и пианинка вам, и гитарки, и эти вибрации 2008 года, прям вот что-то близкое к Ранеткам, что ли 🙂 а мне тогда ещё и Винкс нравились, а они же итальянские 🤭🤭
17 - AZERBAIJAN 2011 - Nigar Jamal feat. Berksan - Herhalde
18 - BELGIUM 2024 - Mustii - Your Own Cathedral
19 - SPAIN 2018 - Amaia Romero - Aralar
20 - NETHERLANDS 2009 - Jeroen van der Boom - Werd de tijd maar teruggedraaid
21 - PORTUGAL 2025 - Napa & Jovem Dionisio - Amor de novo
22 - CROATIA 1988 - Srebrna Krila - Sjeti se
23 - POLAND 1995, 2025 - Justyna Steczkowska - Nieznany raj
24 - FINLAND 2021 - Hokka - In the Darkness
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
- Ой, а драйвовая такая попсишка, меня прям качает 😊 Есть что-то слегка тёмное в звучание, что лично мне приятно, и этнические вплетения без перегруза 👍🏻
- Хммм… Вроде получше истерики на вечеринке, но как-то всё же не уверен, что цепляет… Неужели Alien так и останется лучшим в его дискографии 🤔
- Нууу… Что-то на грани колорита и базара 🤭🤭 Но в целом, я бы сказал, что скорее неплохо, просто не совсем под мою душу таки 🙂
- Слушай, а мне вот иногда нравятся такие классичные баллады, без всяких претензий и без изысков – знаю, многие пройдут мимо, но у меня бывает такое, что большего и не нужно 😌 Ой, ну прям очень хорошо тут раскрывается драматика 💋
- Ой, Напушки наши любимые ^^ Им можно автоматом все зачёты ставить – заслуживают 😌 Не то что бы трек оставляет с огромным восторгом, но на их звучании можно качаться, как на волнах, и от этого сплошное удовольствие 😌 Ох, ладно, к концу раскрытие прям сочище 💦💦
- Местами миленько, но в целом – стандартная Югославия, не особо чем-либо прям цепляющая, на любителя разве что…
- Вроде и хочется похвалить нашу вневременную королеву, но что-то как будто бы недокручено… Либо просто мой настрой не совпадает с тем, что она хотела передать через этот трек… Столько эпика в аранжировке, но исполнение какое-то слишком нежное, что ли… 🙈
- Делаю вид, что крайне удивлён этому треку 🙊 Эти “д-д-д-даркнесс” какие-то цветочно-попсовые на фоне того, какая вроде бы брутальность задана через жанр… 🥴 Ещё и смена ключа в конце 😅 Ну, короче, весьма стёбно получилось 🙂