Shinji Kagawa Пожелания на будущее - объявляйте о презентации за день-два, а не 40 минут ) (то не претензии к ведущему и не кому либо другому)
Shinji Kagawa Я имею ввиду приблизительно, типа к тексту что принято почти все песни, и после этого, например, презентация планируется
synthoscope я бы рад был написать данное сообщение, что всё по плану, конечно, ранее, но сегодня я ещё весь день ждал некоторых опаздывающих 😐 и опасался переноса вообще
synthoscope обычно я стараюсь начинать вечер со страны-хозяйки, но в этот раз соседка сверху подготовила хозяйке вот такой специализированный подарок 01 - NORWAY 2009, 2018 - Alexander Rybak - Suomi
synthoscope с севера мы сразу перейдём на горячий юг 02 - TURKEY 2007 - Kenan Doğulu - Tutamıyorum zamanı
synthoscope милости просим в литературную классику Александра Дюма: наш шиптаро-швейцарец запустил пальчики в графа Монте-Кристо 03 - SWITZERLAND 2021 - Gjon’s Tears - Où est mon amour
synthoscope это историческое видео с огурцами почему-то имеет отметку 18+, так что рекомендуем переходить непосредственно на ютуб 04 - RUSSIA 2001 - Мумий Тролль - Медведица
Миранда Знаю про эту новинку, что-то в этом есть, конечно, только куплеты мне нравятся гораздо больше, чем припев.
synthoscope одни запускают свои пальчики в графа Монте-Кристо, а вторые в “Сияние” Кинга и Кубрика 05 - IRELAND 2024 - Bambie Thug - Redrum
synthoscope возвращаемся к греческой ретро-легенде, представлявшей Люксембург 06 - LUXEMBOURG 1963 - Nana Mouskouri - Ilié pou chathikès
synthoscope в нокиа-эдишен Томми принёс буквально старую нокию, а также продолжение своего итальяно-путешествия 07 - ESTONIA 2025 - Tommy Cash - Ok