В интервью телеканалу San Marino RTV Сенхит подтвердила, что Бой Джордж появится на Евровидении-2026, и что с певцом уже ведутся обсуждения их планов на выступление в Вене.
В разговоре с сан-маринским вещателем Сенхит рассказала о своих планах на 70-й конкурс песни «Евровидение», подтвердив, что готовятся выступления на пре-пати и музыкальный клип. В интервью San Marino RTV она объяснила:
«На следующей неделе я лечу в Лас-Вегас, где встречусь с Бой Джорджем. Мы начнём работать над постановкой номера. Так что я уже подтвердила его присутствие в Вене. Он уже некоторое время находится в туре с Culture Club. Тур должен завершиться где-то между концом марта и началом апреля, после чего он вернётся в Лондон. Поэтому, надеюсь, он также появится на финальной пре-пати — той, что проходит в Лондоне».
Говоря о музыкальном клипе на песню «Superstar», Сенхит подтвердила, что клип находится в разработке, и планируется его выпуск 18 апреля. Она добавила, что Бой Джордж взял на себя ответственность за создание видео, пошутив:
«Поэтому я спорю с ним буквально каждые две секунды, потому что он говорит одно, а потом меняет своё мнение. Он хотел бы — конечно, по согласованию со мной — сделать немного футуристический клип. Мы всё ещё обдумываем идею, но план — выпустить его 18 апреля, то есть за ночь до пре-пати. Но сейчас мы всё ещё над этим работаем».
https://eurovoix.com/2026/03/15/senhit-to-meet-boy-george-in-las-vegas-to-discuss-eurovision-plans/