Aika Narazaki ее собстно не за что особо хейтить и обсирать. Стейджинг, вокал, энергетика, очень уверенно держалась на сцене - как грится, все при ней, особенно если сравнивать с другой участницей из той же “весовой категории” - девушки с телесами и аптемпо 🇸🇪 - та прям транслировала постоянные сомнения и неуверенность в собственном успехе, а это сильно влияет на восприятие даже тех, кто видит только эти три минуты. Мне лично Дара примерно как Жижка в Мистерах - типа не страшный и все такое, но что он там делает при живых Айдане и Паркконене - непонятно, т.е. вкусовщина и выбор голосующих, большинству зашел твинк, так и здесь - “зумер / тикток” энтри.
Про строчку из L’été Indien Дассена кстати согласна, как часть хука в песне заценила. Он там есть, и я с этим не спорю. Просто мне не нравится сама структура песни - когда вроде многообещающее развитие скатывается в вот это бьющее по мозгам бангаранга он репит. Юникорн, с которым ее сравнивали, получше в этом плане был, хоть и тоже типа винегрет - там хотя бы и внятный куплет, и не менее внятный припев. Сразу цепляет и не надоедает, это в моем понимании бангер, имеющий шансы и на пост Евро стриминг. Но опять же - вкусовщина она такая, и не удивлюсь если по стримам Бангаранга станет “бОльшим бангером”. Я в принципе люблю долбежку, но здесь для меня с ней перебор в тех самых местах “на одной ноте”. Надеюсь, ты отнесешь мою критику к конструктивной) В этом треке отдельные куски мне даже зашли. Но видимо я слишком старомодный нафталиновый далеко не зумер для него 😈