El Tornado 🤫 Орбрелл PRAY Креститель Думаю просто следующий пост-Евровиженский сингл БабаВанга, feat. Азис 💋💅
marvin Пугали нас дрим-тимом, а тут вместо Фокаса коллаба Сашки Жан-Баптист (что привычно для Болгарии) и Фредрика Ридмана для постановки
микро́бчик <3 болгарская инстасамка конечно сожрала, но эти мейкапы на танцорах в первые минуты это просто😳😳
synthoscope шик, спасибо, что не пошла в тропу секси-чики, а выбрала тотальный путь делулу я не совсем понял, что посмотрел (где-то приблизительно такое ощущение было, когда впервые слушал саму песню в аудио), но данный куку-припадок пересмотрю потом ещё
Lюсьен Хз, у меня ассоциация а-ля “примесь Карнавал с Инстамкой” скорее (причем с первой больше даже)👀 В разы прикольнее выступ чем на отборе железно и ещё один удачный камбэк страны, вне зависимости от итогового результата🔥
Аделаида И все же не Ронела 🙂 Рюдману за стейджинг зачет, вот от этого хаоса не устаешь, как от греческого Понравилось, как они еще пару секунд после окончания песни в образе побыли) Сама Дара тоже раздала на ура, “служение пению” здорового человека, я бы даже сказала
Орбрелл PRAY Креститель Как был хот месс, так и остался, пусть они и добавили этому каких-то концептуальных фишек. Но уж лучше она будет телевотинг-магнитом, чем, не знаю, Сатоши и Сал, в этом тантруме в очереди к нотариусу было даже, знаете, своё чувство вкуса и меры
Aika Narazaki Миранда обеих. Мы пьяные и не верили. Корн думала, что она в финал не выйдет (вот Ванги-то)
tambiën ну лучше уж она, чем грек. в целом для Евровидения это вполне может дать позитивного импульса, так что нехай. и да, Контопулос впервые наконец добился?
tambiën Maxiranga серьёзно? ну вот, теперь реально крутой европейский автор, можно и на Ээсти Лауль по заветам Валерия
El Tornado 🤫 Maxiranga Как выяснилось, Киркоров тоже 😳 Только вот кто поверит что данная особа могла быть вообще к чему-либо тут причастна, учитывая что из доказательств лишь его слова и зная что оно само лишь покупает все и никогда не создает ничего самостоятельно 😆
Tobish Справедливости ради я Болгарию чаще всего включал в этом сезоне в плейлисте. Это не всегда показатель, но в этот раз оказывается зря не обратил внимание на это влечение 🤭