marvin То как песню еще не выложили в нормальном качестве на Ютубе, а уже десятки реактов сняли. Эти блогеры вообще живут жизнь?
микро́бчик <3 какой-то лютый serving, очень нравится отдельный + за что-то около-этническое в танцевальных частях с медленным ритмом
Роман Вайбы Израиля 2023. Мелодический хук неплохой, но этого мало, чтобы песня смотрелась целостной. Резкие изменения ритма в песне звучат как инфаркт миокарда. Короче, сойдет. В финал выйдет, там место 15 получит. Больше ничего интересного наверное не будет.
sweetcoffee Что за поветрие туц-туц и дыц-дыц в этом году? Опять два притопа и три прихлопа с кучей проигрышей, тут ещё и ритм меняется. Кажу ни
Tobish Я считаю, что Бангаранга максимальное, что можно было выжать из этой болгарской Карнавал, даже если это будет 15 место
synthoscope оказывается, таки Контопулос 😁 не отделались на пару с штамповальщиком румынохитов Monoir
marvin synthoscope а две остальные - не Контопулос, что заставляет нас думать, что выбора никакого и не было. Зачем только проводить эти шоу было?
Tobish marvin а откуда инфа что не Контопулос? В Вики он во всех фигурирует автором и как раз в выбранной больше всего авторов помимо него Upd: там вообще норвег, который самый топовый кпоп пишет
Аделаида От первой половины песни ощущение “я два раза не повторяю не повторяю”, от второй - “я вся такая внезапная, такая противоречивая вся” 😁 Нелепенькое, но от этого хотя бы глаза не закатываешь, как от Германии
marvin Но релизнуто на продакшене Контопулоса, но в кредитсах он только в выбранной песне, в остальных некий Starchyld X, про которого инфы не нашел, может это конечно альтер-эго нашего маэстро
Tobish Я думал о том, что за месяц подготовить три трека под ключ почти нереал. Возможно они купили треки, а над третьим он действительно работал. Хотя по минусовке я думаю, что и тот не его
El Tornado 🤫 Немного недосерв, ожидал большего от такой потенциально сервовой квинки, но думаю могла бы скушать главную антитезу — кипрскую квинку, при правильном стейджинге и хорошем продакшене 💅
Орбрелл PRAY Креститель Тут, видимо, была цель написать ультимативную танцевалку, и поэтому они надергали вообще всё, что только можно Но так-то франкенштейн поживее, чем у Кипра, такая дурная чепуха, что даже можно простить ей полную бестолковость🤭
synthoscope Старчайлд Икс то и есть Контопулос (просто он стесняется) точно так же, как и в молдовском отборе этого года у Каталины Соломак композитором был некий Атлас (который тоже является Контопулосом под прикрытием) видимо, почему-то он нынче старается зарабатывать денежки без лишних глаз
Галчонок Что за резкие перепады и изменения ритма в песне? Понятно, что затащат в финал, а там где-то в середине таблицы. Меня раздражает ее тембр голоса 😕 Oleg Роман смесь Unicorn и Мата Хари, только аранж не такой крутой как у Израиля Но намного слабее тех двух песен и сама уступает.