Дара передумала
«События последних дней почти сломили меня. Вместо того чтобы радоваться и наслаждаться моментом этой победы, которая придала бы мне сил для дальнейшего участия в настоящих соревнованиях, я провела несколько бессонных ночей.
Ненависть в социальных сетях не просто затронула меня — она потрясла и встревожила меня. Сегодня в телевизионном интервью я совершенно честно призналась, что не знаю, стоит ли всё это того, если ценой является моя психика.
Скажу прямо: психическое здоровье имеет значение. Моё. Твоё. Всех нас. Нет сцены, нет титула, нет ожиданий, которые стоили бы больше, чем ваше внутреннее спокойствие.
Я работаю над собой уже более 10 лет. Над своей стойкостью. Я падала. Я сомневалась.
Мой внутренний критик порой был самым громким голосом в комнате. Бывали моменты, когда я стояла на распутье и не знала, куда повернуть. Но я никогда не отказывалась от своих мечтаний. И всё же — никто не заслуживает такой публичной расправы за то, что выполняет свою работу и следует своему пути. Никто.
Поэтому я и приняла решение — я буду участвовать. Из-за тысяч сообщений, которые я получила сегодня. Ваша любовь и поддержка напомнили мне, кто я и почему я начала. Спасибо вам от всего сердца! Мы не оставим себя ворам мечты! Я говорю «мы», потому что Евровидение — это не только для меня. Если мне удастся выступить достойно, то вся Болгария засияет на карте мира. Наша музыка, наши артисты, все мы станем ещё громче.
Поэтому с этого момента я перестаю следовать за всей этой ненавистью и сосредоточусь на своей работе и той любви, которую вы мне дарите.
Я буду работать с душой, с дисциплиной и с благодарностью ко всем, кто меня поддерживает.
Люблю вас
Спасибо. Я вас обнимаю. 🤍
02.02.2026».