Sekailogos Добрый вечер! Подскажите, могу ли я поучаствовать в конкурсе? Я тут недавно, ещё осваиваюсь. Понимаю, что не совсем подхожу под некоторые правила, но вдруг есть возможность?)
Ardore Финишная прямая для приёма заявок. Некоторые прям хорошие страны ещё свободны (сам в шоке), так что прыгайте в последний вагон, кто раздумывает.
Ardore Итак, все в сборе. Мне осталось доделать несколько открыток (без анимации, но я прилично заморочился), расставить порядковые, дооформить архив… В общем, всё по плану, жду вас на презентации в 21:30, её для вас проведёт @Лили .
Лили Ледибаг и Супер котик под первым конкурсным номером! 01 NORWAY 2025 Ladybug - hot as hell in paradise Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Лили Продолжает презентацию лирическая португальская баллада с Кансау 2025 02 PORTUGAL 2025 fernando daniel - medo Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Лили Под третьим номером одна из фан-фавориток албанского Кёнгеса 2025 🔥 03 ALBANIA 2025 orgesa zaimi - i parë Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Лили Далее у нас завораживающая эстонская этника 💫 04 ESTONIA 2025 amp - ei enam Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть
Лили Дания возвращается после недолгого перерыва с солистом группы A Friend in London и его кантри-композицией Proud 05 DENMARK 2025 tim schou - proud Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть