Лили Всем привет на объявлении результатов National Preselection Contest #138 🤩 Совсем скоро узнаем победителя этого выпуска!
Лили Неполадки устранены, погнали! Начинаем с голосования организатора, у меня была Молдова, а высший балл уходит Бельгии 🌟
Лили Продолжаем. У Бурановского была Италия, высший балл уходит Молдове, спасибо ☺️ Германия выходит в лидеры
Лили Далее голосует balkangirl, которая в этот раз играла с небалканской страной 😋 Германия уходит в отрыв, Албания подтягивается в топ-2. Все страны, кроме Кипра, уже получили первые баллы.
Лили С Адамастором играл Powell, но вопреки прогнозам Португалия пока не в лидерах. Германия уже отрывается от остальных, Молдова и Швеция в топ-3
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 Лили этот ноль Яагупу от синти, чтобы я не занял место выше Beautiful Lie, которая им курировалась? 😂😂
Лили Корн играет с Грецией, а 12 и 10 баллов уходят Австрии и Сан Марино, которые чуть чуть поднимаются из боттома. Тем временем, отрыв от первого места сокращается 👀
Лили panzershrek даёт 12 баллов Португалии, с которой сам хотел играть и подтягивает её к лидерам. А благодаря 10 баллам Эстония перемещается в левую часть таблицы. P.S. спасибо maceduan, что заметил неверное название песни Хорватии в табличках. Исправили)
Rmetr0 1️⃣2️⃣3️⃣🇪🇺 balkangirl Думала на Рметро то как я мог заявить Кики 🫣🫣 от меня, очевидно, была бы другая песня